加入灵隐岛
楼主: 291812886

容易招灵的东西和日常禁忌

火.. [复制链接]
10:看完此贴不回贴的人。(可以不回哦!)  

........................................瀑布汗..............................

我是专业与这些接触的。。有几项是真的。。

容易招灵的东西!  
一 中空之物,如骨灰罐,空棺等.   
二 未经开光的神像或佛像,以及铜偶、木偶像.   
三 尸体或病重体虚的人.   
四 病人或死人穿过的衣服.   
五 长期放在阴暗处的镜子.   
六 相片,海报,古画。  
七 石头[长期吸收阴气之石]   
八 祖先牌位.   
九 布偶娃娃.   
十 木头模特,如百货公司,服装店里陈列的.  

8:家里卫生间的镜子里可直接看到窗户的人。   

鬼常识--日常十大禁忌  
1.夜游不要穿戴有自己姓名的衣物  
2.若结伴最好互叫绰号理由同1  
3.手电筒不要到处乱照,尤其是树  
4.不要拍朋友的头及肩,因为人有叁把火在头和双肩  
6.经过坟墓,须问候借  
7.勿将胸口贴於地面,尤其在较阴的地方(包括厕所),因为人胸前有一八卦,可通阴气  
9.八字轻者尽量少夜游

这些都是真的。。不过其他的应该是我还没学习到吧。。哈哈。。
尤其是勿将胸口贴于地面。。不信的话可以在七月普度时,将胸口贴于祭品桌下的地面。。你会看见很多子孙不拜他们的饿鬼。。还有断手断脚等等等等的孤魂野鬼。。

回复 9# 圣盗精灵

八字轻其实是我们的八字刚好在年月日时都相冲。或者相克。。不过这是暂时的八字轻。。过了就没事了。。
但是还有一种就是出生时日八字轻的。。迹象就是体弱多病。。而且时常遇到比较阴森的地方会比常人敏感。。这就是八字轻咯。。
请多指教。。

回复 8# 135250

别害怕啦。。我们住的是阳间。。阳间是给阳人住的。。他们只是来我们这边逛逛。。不用怕他。。就封神榜里也有提到。。鬼魂来找纣王讨命。。纣王还没死。。呼出一大口气。。阴魂随则散。。这招很有效,,每每我们进山遇到事情都这么做。。百试百应。。真的。。

看来平时要注意些才行。。。

阿弥陀佛

我前段时间无故失眠,而且属狗,是不是撞鬼啦?、

怎么看八字轻还是不轻啊?

领教