加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

我在黑水的最后一帖 关于二零一二前,我们该做的

回复 10# 语·紫英

你不明白,若是他花极少,而纯粹是砖头的话,绝对是一件奇妙而不可思议的事。所谓物极必反,未必是件坏事。
但是如果他花也多砖也多,那他就。。。泯然于众人焉

所以就算是为了别出心裁,你也应该拍砖

紫英 他不是要修长城吗 长城无需绿化

评分

è???·???è?± + 2 原來是這樣···

回复 11# 薄伽梵歌

好的···那我就和你們一起讓他那個

回复 13# 语·紫英

紫英,还是你最好

我说的是认真的,这是一门艺术,你可以考虑一下的嘛

回复 14# 薄伽梵歌

就像我昨天說的那樣···以前做的錯事太多啦,現在看著都不太忍心,雖然我也很討厭樓主的水貼···不過既然樓主立志蓋長城,那我肯定會奉獻一塊磚的

评分

è–?????????? + 2 跟他闹着玩呢,这是情趣,情趣

回复  语·紫英

你不明白,若是他花极少,而纯粹是砖头的话,绝对是一件奇妙而不可思议的事。所谓 ...
薄伽梵歌 发表于 2011-4-9 20:50

梵歌所言真的很是精辟,小女子我很是钦佩不已。。。

回复  薄伽梵歌

就像我昨天說的那樣···以前做的錯事太多啦,現在看著都不太忍心,雖然我也很討 ...
语·紫英 发表于 2011-4-9 21:18

有善良之心本应予以表彰,但是也视情况的不同而合理使用自己的善心。。。

回复 17# 艾琳

我同情心嚮來氾濫,不用理我···

回复 16# 艾琳

哀琳姐 你见谁不钦佩啊

回复 19# 纳兰雨馨

我想我该用我的大号了——晴川,木哈哈

评分

é??é—¨?????– + 2 靠!晴川是我膜拜的偶像,你敢托他出来我拍 ...
545987994 + 2 祝你的长城早日建成
è–?????????? + 2