加入灵隐岛

我在黑水的最后一帖 关于二零一二前,我们该做的

最近心情很是浮躁,然后没处发泄就在黑水灌了很多水帖,望见谅
关于世界末日,令我首先想到的是社会的拜金、势力等现象已经泛滥,人类生存无处不充斥着灰色
而如何去补救?唯有诚心对过去的错误忏悔,从我们每个人自己做起,用心感化身边的众生,唤回人原有的善良本性,褪去那势力做作的面纱,大家一定要加油!中国十三亿人口,我们在一个岛上相遇就是有缘分,希望大家能心有所感,摒弃当代社会唯利是图的败坏风气,帮自己、朋友换回人性的善良本原!

一切行无常,生者必有尽
不生则不死,此灭最为乐
                    ——增一阿含经

虽然我入岛不到两个月,但我还算比较活跃的吧,从五岁到今年十七岁的学佛经历,使我想读完高二这一年后去西藏学习正统的密宗白教,在此先祝大家平安,谢谢!

周子凡                         2011.04.08. 夜12:07

评分

爱新觉罗·绵亿 + 2 ?????????é?????è??2069??????2012è???????
鬼门憬妖 + 2 ???è?±??????????????????
545987994 + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2 我也来凑个热闹
è???·???è?± + 5 ?????????

回复 1# 我若成佛

一旦这时人就都走光了……

评分

王婆卖骷髅 + 2
545987994 + 2
纳兰雨馨 + 2
薄伽梵歌 + 2 ??±??‰????????§?????????????????????

如果是好帖子,欢迎来发,太水的帖子就算了

昨天和我吵架的,听到没..

评分

王婆卖骷髅 + 2
545987994 + 2 ?????°é??è?±??°é???????‰????????‘???????
语·紫英 + 10 + 2 ??‘????·?·?·??????????¨±?”???? ?????????
è–?????????? + 2

我支持你····改成帝如來吧頭像也換啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

鬼门憬妖 + 2 = =. ???è?±???è?????é?????è????????

我看见29了,是不是我眼花了?

笑盡英雄啊···

回复 7# 语·紫英

他已经真的爬尽英雄了。。。

我说紫英,你也太厚道了。。。还给花呢

回复 6# 摸金校尉1983

你没看错。。。

回复 8# 薄伽梵歌

給花是扎眼嘛···看人家那麼可憐