加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今日话题:你身边的怪人

性格古怪,想法古怪,做法古怪,说话古怪,穿着古怪,打扮古怪,眼神古怪,动作古怪,你身边有大把这样的人吧?今天的话题:身边的怪人!
我单位里有一个同事不过她现在退休了。好几年前离了婚,儿子在北京读书。她不买新衣服每天吃青菜家里甚至连个电视机冰箱等常用的家电都没有。
要知道她可是很有钱很有钱的那种,有自己的店面房月租都要好几万。在单位里人缘也不太好老是喜欢搬弄是非所以她退休了大家都拍手鼓掌。据说现在退休在家还在外打3份工
她是我们眼中的怪人

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

我单位里有一个同事不过她现在退休了。好几年前离了婚,儿子在北京读书。她不买新衣服每天吃青菜家里甚至连 ...
容心秋晓 发表于 2011-4-6 21:33

心理问题,需要治疗

回复 3# 摸金校尉1983

何止啊,大家都说她是变态。以至于单位里谁有这个倾向的都说是XXX第二。

我自己就是个怪人。。。想到什么就要做什么。不管结果怎么样。。想买什么就一定要买 不管会欠多少债。。

不过叶好  这次还好我冲动了下 整个相公回来 终于把自己嫁出去。。。

评分

xuanwojieren + 2 七月姐姐被传说中的有缘人找到了?

今天看到一篇帖子,那个LZ  
性格古怪,想法古怪,做法古怪,说话古怪,穿着古怪,打扮古怪,眼神古怪,动作古怪。

想想都害怕!

哈哈...说不定那些所谓古怪之人才是最正常的!

曾有一個怪人,十足的怪人。說話完全不知所雲····下面是他的一些語錄
1、他說,我從不講信用,所謂信用,是人將自己的利益無條件無保留的交給他人掌控,弱者需要信用,因為他們要依靠一種名喚“道德”的東西存貨,而強者就是有敢背信而不怕對方報復的力量與自信

2、你們覺得我沒有同情心嗎? 什麽是同情,什麽事善良,因為懦弱而不敢傷害別人,自卑的恐懼被別人傷害,所以施捨稱為同情,將弱點暴露叫做信任。

3、忠孝禮義···教人做奴才的教條。忠,是對領導的奴才。孝,是對長輩的奴才。禮,是對世俗的奴才。義,是對同僚的奴才。荒謬啊···

這真是一個大逆不道的怪人···

我们班有一个学不会英语的美国人。。。

自从看了霹雳以后就被人家说是怪人了。

评分

è???·???è?± + 2 正常人
è–?????????? + 2 。。。