加入灵隐岛

是否我前世欠了他的债

我是上初三的时候认识的他,他比我小几个月。我们一个班,他的成绩很好。一直到现在他今年都考博了。初三那年,我忽然喜欢上了他,以后的这些年心里一直有他,但失去了联系。他是知道我喜欢他,他可能也是喜欢我的,但从未捅破那张纸。直到前两年我们通过校内网彼此联系上了,当时都很兴奋。但后来我发现自己仍旧很喜欢他,或许是初恋,所以会一直放心上。再后来,我终于决定放弃他,或许那只是一段美好的过往,并非一定要在一起。然后奇怪的现象出现了,他会时不时出现在我的梦里,梦里的他对我很温柔,尽管场景不停的变,但最终不是我离开他就是他离开我。现实生活中我确定我是真的放下他了,可是只要他出现在我的梦里我就会眷恋他的温柔。我很奇怪,是不是前世我欠了他,所以今生来还的。那又该怎么还呢?请岛友们帮忙分析分析。
前世因,后世果。一切之中冥冥自有天意安排,根据楼主你的叙述,小女子我分析他和你前世必然有很亲密之关系。。。

一切之中冥冥自有天意安排?那我现在是不是可以不去特意去谈恋爱?有与没有是不是天注定?

回复 2# 艾琳
人就是来还债的,我就是不知道如何才能了解到我的前世?很想把债还了。

回复 4# 幽冥圣衣

难道你为了还债连日子都不过了吗?万事不能强求,该来的总会来的急也没用,有时只需耐心等候就可.

感情的事情吗?

去追他啊,不管有没有放下,试试吧,也许交往了就没什么了还清了

lz也许是他上辈子欠你的哦 ,就不知道他怎么还了哦     一切随缘呗...........

回复 8# 斩龙之默

不知道哦,就是觉得奇怪才会来这里问问的。

回复 7# 米妾

这个,好像有点难度。再等个两年看看吧,反正大家也没找对象。