加入灵隐岛

用你的QQ的前5数字来造句不崩溃你是神

qq号第一位:1、我 2、兰州 3、cfer 4、会员 5、bz 6、麻花藤 7、春哥 8、cf 9、TX

qq号第二位:0、在百度 1、在厕所 2、在回收站 3、在家 4、在厨房 5、在这里 6、在贴吧 7、在天堂 8、在地狱 9、在商场人最多的地方

qq号第三位:0、草 1、日 2、打 3、T 4、kiss 5、love 6、拖 7、炸 8、爆 9、咬

qq号第四位:0、兰州的 1、麻花藤的 2、cf的 3、Tx的 4、会员的 5、baidu的 6、沙发的 7、板凳的 8、地板的 9、我的

qq号第五位:0、饼干 1、纸尿裤 2、电脑 3、笔记本 4、小JJ 5、头 6、菊花 7、男朋友 8、女朋友 9、自己

兰州在地狱love我的小JJ

我的28594......

评分

545987994 + 2 很给力的帖子,顶起

我在贴吧T板凳的男朋友(~:chaoxiao:~)

还好了!

bz在厨房love咬我的小JJ

评分

renshenguo + 2 被咬了啊

bz在厨房love咬我的小JJ
545987994 发表于 2011-4-6 10:11

错了,是bz在厨房LOVE咬我的女朋友
比错的那个还要过分......

会员在百度日板凳的小JJ!
我说板凳哪来的小JJ啊!LZ

评分

545987994 + 2 这个帖子很给力

会员在百度日板凳的小JJ!
我说板凳哪来的小JJ啊!LZ
renshenguo 发表于 2011-4-6 10:18

^_^,你比我好

“TX再商场人最多的地方草会员女朋友” 这到底是吗意思。。。

小女子我的QQ前5位号码是:99048,居然拼出来这么一句话语,真的很是暴寒和无语了。。。

兰州在厨房咬麻花藤的菊花

请问菊花怎么咬

兰州在厨房咬麻花藤的菊花

请问菊花怎么咬
小昭 发表于 2011-4-6 12:14

看来我们两位的情况是相同的。。。