加入灵隐岛

肉里奶冰

回复 10# 薄伽梵歌

真沒辦法····一個純樸的民族會變成這樣

好悲催啊,我从头仔细看到尾,还一边看一边讲给家里人听,完事刚才留言了一堆,结果发表的时候告诉我,“您无权评论,请登录”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好悲催啊,我从头仔细看到尾,还一边看一边讲给家里人听,完事刚才留言了一堆,结果发表的时候告诉我,“您无权评论,请登录”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好长啊  一边看一遍傻笑一遍累的脖子疼啊。。。

太好笑了,就是一下子太多了消化不了

女人 眼中的大 美女 !超 经典 !  女人如果评价另一女人为:
“美女”,那只能说明那人长得很普通;
“大美女”,那只是说明她们关系好;
“很可爱”,那说明长得难看;
“人很好”,说明长得很胖;
“身材好”,说明那女人是竹竿;
“没 朋友 ,很孤立”,那女人绝对 男人 眼中的美女!
“没气质”,说明那女人除了漂亮,身材还很好!

这一条内容虽然十分的幽默搞笑但却叙述的很是精辟。。。

好悲催啊,我从头仔细看到尾,还一边看一边讲给家里人听,完事刚才留言了一堆,结果发表的时候告诉我,“您 ...
午夜旋覆 发表于 2011-4-5 16:16

做为经常使用手机上网看帖回复的小女子我,却很少出现如此悲催的事情。。。

太好笑了,就是一下子太多了消化不了
容心秋晓 发表于 2011-4-5 20:22

摸金被大家戏称为笑话大王也正是这个由于原因由来吧。。。

我做微创阑尾手术住院期间也是 = =.  我一朋友怕我无聊给我买了几本笑话书来,囧,我每天的日子就是抱着笑话书捂着肚子上的伤口(腹腔积血还有根管子导流里面的血出来),痛并快乐着