加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】 今天的话题:那天真的好诡异!

回复  纳兰雨馨

媳妇连你都诬灭我,呜呜...你们这对j夫y妇
王婆卖骷髅 发表于 2011-4-5 11:33

哟。。。原来你们三位还是三角恋的关系,如果放在记者团那里可是爆炸性的新闻啊,看来有必要提议让记者团复活,深挖更深层次消息内幕。嘿嘿。。。

楼上都是一群唯恐天下不乱的家伙

诡异的事情我身上没有发生过,但是来到这里我发现了大爆炸,JQ啊!!!

最近的JQ真的是太多了。。。期待摸摸的下次话题

我与某某不得不说的JQ

回复 10# 艾琳

错,不是三角恋!饺子是第三者!他千方百计想勾引我媳妇雨馨,最后我媳妇没能经起饺子的诱惑....哎...好事不出门坏事传千里!

抬个小板凳坐下看热闹

诡异的事情啊 我身上就有很多 今天子时的时候就发生了恩恩 太多了 那天不诡异那天就不奈奈

过了一晚上发生了那么多的事情,我太震惊了。
原来....原来....摸金..你们......
哦~我知道了,明白了

回复 17# 容心秋晓

饺子其实是双性人!这个秘密我只跟你说,你千万别让别人知道喔!!

回复  容心秋晓

饺子其实是双性人!这个秘密我只跟你说,你千万别让别人知道喔!!
王婆卖骷髅 发表于 2011-4-5 19:11

这个.....这个 .......给摸金看到了....会不会被灭口啊

回复 19# 容心秋晓

不怕!你去告诉更多的人,这么多口他灭得过么?