加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】 今天的话题:那天真的好诡异!

清明节特别话题,今年的清明节恰逢农历三月三,鬼门大开之日,听起来好压抑。为此,有明白人开始吃桃罐头,「桃」预示「逃」,门口绑红绳,床上铺红布。不知不觉中让人不安起来。于是,清明年年有,今年大不同。今天的话题:那天真的好诡异!

再来看看别人的:

什么乱七八糟的,中国就是人太多了,文化低素质低,有人放个屁就当真的了,以前的不说,未来的2030年清明跟三月三又是一天。一群弱智

这大概是卖罐头、红绳、红布deren炒作的。

迷信,电视都说了在古代这两个节日的意义是不一样的,据说从三台子那边传来的,前几年卖桃罐头这事也是从那边传来的,卖桃罐头的可乐了.

同事昨晚做梦,梦见过世的大舅、舅妈,跟她说屋里又潮又湿,结果今天上坟去,到坟前一看,坟上还真有一处塌了,你说诡异不?

那天放学回家。就看道边有人烧纸。顿时就有两个黑影炕着大包。吓我一跳。我以为是取钱来了呢。走进了一看才知道是长途汽车上下来了…

我男友有一次加班下班,看见一只黑猫蹲在墙角,他走过去猫就没了,问一起下班的同事,竟然都说没看见。-_-||

我有一天去同学家住 她奶奶刚去世不久 晚上她醒了 给我也叫醒了 她就说看见她奶了 完了她怎么也动不了了 还全身发麻 这下可好了 咱俩一宿没睡 杯具啊~~

得那是我上中学的时候,一个周六的晚上我做了个梦,我们几个同学在网吧上网。等我第二天去到一看,邪了门了哎,那几个人跟我梦到的一样,同样的人,同样坐在二楼,同样的位置,邪了啊,我们可不是约好的哦!

我有一次过年,晚上从歌厅回家,在家门口,好像看见我老妹了,他都死好几年了,然后我妈找的大仙,在我睡觉时,在我身上烧的纸,说是活见鬼,后来就好了,那是身体虚弱,猜这样的。真事

前年的一天 那天正好是4.5号的凌晨 开车往回走 正好走道路边 突然想去上厕所 看看道边有个公共厕所 我就停车后进去 刚到门口就听见里面有个女孩子在哭 我这个人胆小 但是也要去方便啊 我就大着胆子问了一句:“ 里面有人啊?”里面竟然出现回声了 :“大哥 别进来 我进错门了!”

。。。。。。。。。。。。。。。
我们岛上不缺诡异的事,大家还有什么亲身经历的诡异经历吗?一起说说吧
摸金的帖子一定要顶的,今天要下了下次补上我的故事吧~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 期待哦

我貌似没遇见啥鬼异的事咧

回复 3# 王婆卖骷髅

你的脚一只臭一只不臭,这事就挺诡异的

回复 4# 摸金校尉1983

是啊,吓死我了!原来我身上到处都充满诡异啊。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 想当诡异

回复 4# 摸金校尉1983

摸潘金莲的和王婆有奸情哦 闻过他的脚

回复 6# 纳兰雨馨

你。。。。。

回复 6# 纳兰雨馨

媳妇连你都诬灭我,呜呜...你们这对j夫y妇

标题

回复  摸金校尉1983

摸潘金莲的和王婆有奸情哦 闻过他的脚
纳兰雨馨 发表于 2011-4-5 02:38

哟呵。。。听闻雨馨你这么一说,小女子我也觉得他们两个有不可告人之特殊关系,摸金你从实招来,王婆和你究竟有着什么样特殊的关系,如果不从实招来,大刑伺候之。。。

回复  纳兰雨馨

媳妇连你都诬灭我,呜呜...你们这对j夫y妇
王婆卖骷髅 发表于 2011-4-5 11:33

哟。。。原来你们三位还是三角恋的关系,如果放在记者团那里可是爆炸性的新闻啊,看来有必要提议让记者团复活,深挖更深层次消息内幕。嘿嘿。。。