加入灵隐岛

当代美女变剩女的四大悲哀

01:无人追,或者追求被拒

大家都是喜欢美女的,这就直接造成美女的短缺,鲁迅先生说:物以稀为贵。物亦如此,何况是人,美女更是所有男人聚焦的焦点,凡是见到美女的男人无不眼前一亮,不亮的男人都是有问题的,要么断被,要么性冷淡,这样的男人我们姑

且放到一边不加评论,但是普通男人就足以让美女喘不过气,男人知道美女不可能轻易搞定,需要实力和门当户对的条件,所以不敢贸然行动,行动的都会被一一拒绝。

02:无人爱,或者没有真爱

美女给我们第一印象是美,但是美之外大多都是冷,多数美女是高傲的,傲气是因为有傲气的资本,可以傲视群雌,一般人想追到美女的话,除非这个男人有过人之处,比如说才貌双全,或者腰缠万贯,亦或者功成名就,美女之嫁人,无非

就是想凭借自己的外部优势获取一个幸福的家庭。的确,很多美女做到了这一点,但是我们同时也看到了一点就是,美女的婚姻多是坎坷不幸的,要么丈夫有暴力倾向,要么婚外寻欢,要么中年遗弃,统统是幸运中的最大不幸,所以美女无人

爱,即使有人爱,我敢说这不是真爱。

03:无人喜,或者遭遇妒忌

一般女人都是普通人物,没有多少是真的沉鱼落雁,闭月羞花,真正长的亭亭玉立逼近貂蝉西施的女人少之又少,百有一二已经不错,所以这很容易引起公愤,凭什么你把所有男人的目光都吸引走了,你又不能都要吧,干嘛抢我们饭碗?我

们怎么办?我们还要嫁人呢,你以为自己很漂亮就了不起,我告诉你你一样是女人,一样会生孩子,到了四十岁还不是人老珠黄,和我们一样,哼哼,走,姐妹们,咱们不和她一块。美女也是人,和动物一样喜欢类聚,假如没有喜欢和自己在

一起,这是美女的悲哀还是丑女的幸运?

04:无人厌,或者颓废堕落

酒吧中,我们经常可以看到有很多美女,不是在钢管上大跳艳舞,就是坐台等候有钱人的到来,陪酒划拳,她们有很好的外在条件,不是去走正当的道路,而是想着在这里埋伏男人,希望在此结识款爷和帅哥,只可惜女人的见识短,真的是

因为自己的头发长,遮住了自己的眼睛,有一定水准的男人断然是会在这里找女人的,能够把女人从这里娶回家的,不是被逼无奈,就是急不可待,多是生理作用的催化,从此心存志向的美女开始颓废堕落,失去理智,变得麻木,美女让人不

厌,却是可以轻易地自我催眠,让男人任意摆弄
   酒吧中,我们经常可以看到有很多美女,不是在钢管上大跳艳舞,就是坐台等候有钱人的到来,陪酒划拳,她们有很好的外在条件,不是去走正当的道路,而是想着在这里埋伏男人,希望在此结识款爷和帅哥,只可惜女人的见识短,真的是
因为自己的头发长,遮住了自己的 眼睛 ,有一定水准的男人断然是会在这里找女人的,能够把女人从这里娶回家的,不是被逼无奈,就是急不可待,多是生理作用的催化,从此心存志向的美女开始颓废堕落,失去理智,变得麻木,美女让人不
厌,却是可以轻易地自我催眠,让男人任意摆弄

酒吧中,我们经常可以看到有很多美女,不是在钢管上大跳艳舞,就是 ...
艾琳 发表于 2011-4-4 10:57

这里指的是那些自甘堕落的美女,没办法的事情,的确有很多

关于这一条,小女子我要驳斥一下,并非所有有姿色的女生都会做出如此下贱卑微的事情,很多女生目光都是很长远的。。。工作也很出众。。。

关于这一条,小女子我要驳斥一下,并非所有有姿色的女生都会做出如此下贱卑微的事情,很多女生目光都是很长远的 ...
艾琳 发表于 2011-4-4 11:02

我说的只是那些自甘堕落的女性,并没有说是所有的美女呀

希望没有说错话,顺便问下版主,挖尸是什么意思?

来个人追我吧。

来个人追我吧。
媚妖。 发表于 2011-4-4 11:38

露个脸呀,要不怎么追?

回复 6# 媚妖。

没有吗

回复  媚妖。

没有吗
语·紫英 发表于 2011-4-4 11:42

没有 没有。

这辈子跟美女无缘喽~~~~~