加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今天的话题:好汉也提当年勇

回复 19# 艾琳

是啊,可惜了那个三周年和四周年的徽章。。。
唉,禅机已过。。。。(汗,昨天晚上剑雨看的我怎么变成百事经纶了。。。)

回复 14# 艾琳

小艾琳,有的时候平平淡淡的未尝不是一种幸福

最辉煌拉风一次,高中,在网上和某装13男掐起来了。结果还是我们学校同年级的,第二天下了第一节课,哥浩浩荡荡的带着班上和学校的兄弟,把整个2楼堵死。和此男聊天。结果刚到他班上,门口处,此男跪地求饶。是的,他跪了,哭了。哥茫然了。还安慰了他几句。

最嚣张一次,因为长期在政教处学习,哥怒了,在教导主任口沫横飞之际,哥很淡定的转身,往外走,此时他问了哥一句,你还想读书吗?哥头也没回的答曰:我这就是准备回去收拾收拾,不读的。于是收拾东西,结束了我求学生涯。。

最给力一次,还是高一下学期,哥一直没交学费,不是交不起,就是觉得这个垃圾学校太黑,不想交,就这样混吃混喝,混书读,一直到4个月后,哥自己不读书后,都没把钱交上,临走的时候,还把学校发的书卖了10块钱,买了包烟,买了瓶水。

评分

??–?°?????° + 2 。。。。厉害。
?‘?é?‘????°‰198 + 10 + 2 狠人
è–?????????? + 2 又是强人一个

回复 21# 黑白郎君

听你这么一说,我们更要努力想尽办法恢复你的那个拥有纪念意义的会员帐号了。。。耐心静候佳音吧

最辉煌拉风一次,高中,在网上和某装13男掐起来了。结果还是我们学校同年级的,第二天下了第一节课,哥浩浩 ...
oo0臸噂寶oО 发表于 2011-4-4 19:41

哟西。。。看完歪歪你小时候的先进事迹,小女子我佩服的五体投地了。。。

回复 22# 黑白郎君

应该是这样吧,至少无妄之灾祸很少会降临自己的身上。。。

回复 21# 黑白郎君

哈,禅机如何?

说到剑雨,它当真是演绎了当今韩国人最爱干的几件事:磨刀、整容、挖坑、吃豆皮

我的生活比较平淡,但我觉得很好啊因为安安静静挺好。不过还是有些雷人的事。

那时候我上高中,然后借我的大型移动硬盘(500G呢) 给我最好的朋友,结果他给我弄丢了。 当我听到这个消息时我没反应,结果我在打雷下雨的天气下出去淋了一身雨以后我在学校餐厅当着全部的老师和学生面前发疯,对我朋友狂骂狂凶狂笑。我朋友平时挺嚣张的可当时给我骂得一声不吭。最后我朋友陪了我一个新的移动硬盘并从从此在我面前老实了。

还有一件事,也是关于我笑声的,人人都觉得我笑声很恐怖其实我觉得应该是他们太夸张了。有一回和岛上几个认识的上yy语音,结果我实在忍不住地情况下大笑了出来。之后没人敢和我语音了。。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 高人啊

回复 8# 摸金校尉1983

0.0 沒有後臺就不敢這麼兇悍了。。。。。

都是牛人……我是三好生……没做过你们那么辉煌的事……

评分

????…°é?¨é?¨ -10 + 2