加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今天的话题:好汉也提当年勇

另:
   显示器爆炸,把电源关掉,处理好现场,再发现原来我挂彩了,现场惊心怵目的几个血脚印。。。。。

姑娘我的假期就只能宅了!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 注意休息,好好养伤

回复 11# 寒江雪

可怜的孩子,好好养伤吧。。。

评分

??’?±?é?? + 2 嗯嗯,被限制出行了!谢谢啦!

我表示,连续那正确的帐号密码登陆了一个月都回不来
害得我现在搞了个小号算不算。。。。
悲催啊

记得上幼儿园,放学了,我妈来接我,老师对我说:去,把你媳妇领来,结果我真的进去拉了个小女孩儿出来。。。汗,这什么老师啊。。。
上初中,抽屉里放上一堆散装白糖,结果一个礼拜消灭了2斤。。。怎么就这样我还没长胖啊。。。

貌似每个人都比我NB一百一千倍啊。。。。悲剧

评分

è–?????????? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2

生活平淡并非小女子我自愿,原因与咱的文静、内向的性格有着太多太多的关联,直到现在这样的性格也一直伴随着我的生活与工作。。。

另:
   显示器爆炸,把电源关掉,处理好现场,再发现原来我挂彩了,现场惊心怵目的几个血脚印。。。。。
...
寒江雪 发表于 2011-4-4 09:52

同上,的确是蛮可怜的,多多注意休息养伤吧

评分

??’?±?é?? + 2 谢谢哈!

我表示,连续那正确的帐号密码登陆了一个月都回不来
害得我现在搞了个小号算不算。。。。
悲催啊

记得 ...
黑白郎君 发表于 2011-4-4 10:25

你的悲惨遭遇小女子我也是深表同情,我们管理组成员也在全力帮你解决问题,可是。。。唉,太让人无奈了。。

回复 16# 艾琳

没事,帐号什么的都是浮云
只是可惜了我那两个周年勋章

上小学那会,在自个家楼顶练习游泳(小平房,但是边上砌高点,下雨天装满水养鱼的),一次不小心滑了一跤(有青苔),直接从上面飞了下去,起来,没大事,就擦破了一些皮。
初二那年愚人节,装了一盒粉笔灰,放门上边,班主任一开门,可想而知……
初三,中午跳墙出去游戏厅打游戏,班主任到游戏厅找到我,回一句:等我这个币打完就走。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

回复  艾琳

没事,帐号什么的都是浮云
只是可惜了我那两个周年勋章
黑白郎君 发表于 2011-4-4 10:36

还不可惜啊。。。那可是带有两周年勋章尊敬贵帐号啊,拥有纪念意义的,小女子我这个帐号可是一个周年勋章都没有。。。

我和我们宿舍一女的结怨已久 不过都没有明说  就是她看我不爽我看她不爽

我们是上下铺  我在她上面

有一天我在床上喝水   不小心落了两滴在她床上  (我对发誓真的只有两滴)
我就赶紧下来和她道歉

她嫌恶的看着我   一把把她的床单扯出来递给我很NB的说  那去洗

我一下子傻眼了  TNND   姐姐不过就是把两滴水弄上去你用的着吗   我越想越气  

一把把杯子里剩下的半杯水全泼在她床上

然后捡东西  搬宿舍

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 有个性