加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今天的话题:好汉也提当年勇

好汉也提当年勇,说说你曾做过的最NB的一件事!

看看各位的NB事:

比如,有的人。。。

我干过做NB的事情就是小学4年级的时候砸了警车,结果4辆警车找到了学校,最后因为年龄小,就赔了点钱,现在我都20多了,还能砸去不?

记得当时上中学的时候 打仗 在篮球场上 我把2个比我高的男生给搂倒了 就是因为他们欺负我们低年级的学生

把偷我手机的小偷堵在胡同里,把手机要了回来

顶风尿尿算吗?

我们寝室有个包子日…每月那天早晨派一个人去食堂买六十四个包子…我们寝室八个人…买包子回来的路上阿…回头率阿…

最牛就是当着两个正在行窃的小偷面说了句,小偷啊

我最牛的事,我那鞭炮把校长给崩了,完了就进教导处了。牛不!

我上大学的时候有一 天没上课,我导员去寝室找我,看我正在床上睡觉,当时她一怒把我被掀开了,芗姐我可是裸睡呢…我们导员是个三十二的女性…

在校长室前大喊:你老婆要生了……

我小时候跟男同学打架,踢他要害了,他哭惨了,我还纳闷呢!温柔一脚至于他这么歇斯底里?长大后…我明白了…哈哈

高中下晚自习,突然下大雨了。我们八个男同学光膀子骑车回家了!路上老拉风了!好多同学都在等家里人来接。

想试试5230能不能像N97那样侧推开,第一次没推开,使点儿劲,没推开,再使点儿劲…推开了…

曾经最牛的事就是把同时追求我的三个男人约在一起喝酒!还让他们做成朋友。

我觉得最牛的事情就是在我大学的时候我们寝室用了十天吃了一百袋咸菜。上顿吃下顿吃。都快吃疯了。其他的寝室都看傻了。

重庆路人防地下门帘子处,媳妇手机被偷了才5分钟,我回身就向楼梯上方追去,一对情侣,一个背包学生,还有一个手插兜的女子,直觉上就锁定了她,追上去要手机,她居然很无奈的从兜里掏出了俩手机,其中有我媳妇的。nb不?

我最牛的事就是骑自行车上树了 我还驼俩人呢!他俩到是没事 可把我整够呛,鼻清脸肿的 哎!为什么受伤的总司机

去年清明,途经桃仙机场,突然肚子疼痛难忍,爸爸说你就在草地里…我说不行!这这么多飞机飞过,让人看到多给沈阳摸黑啊!我老公说要不去机场吧!于是花了5元上了个wc.我一个箭步冲入机场,旁边一个带孩子的妈妈教育孩子说:看,什么事要赶早啊!我花5元上个WC还做了个反面教材是不是很牛

开车直接来个漂移180度转弯,(不是故意的方向盘不行,外加车胎打滑)直接掉马路旁边的草丛里了!帅气的打开车门问我朋友,咋整(他的车)

几年前,在建行办业务,服务人员态度极其不好,不但耽误了我很多时间,还在争执中骂了我,当天投诉到该行的值班经理那里未果,又投诉到全国服务热线,后来那个行的行长带着助理,跑到我们单位给我道歉,还送了我一套福娃~

拿猴皮筋做弹弓~砸别人家玻玻璃~

我最牛的是就是晚上迷迷糊糊上厕所,看见一个红点,就尿,结果尿插排上了。

我有个女同事做件事老牛了。那天几个人一起上公交车,别人都依次在打卡机刷月票卡,到她了她也拿出来刷,刷了半天也没声,怎么回事呢,后来仔细一看,这蒙头姐姐从口袋里掏出一片卫生巾在刷呢!

想当年,我上中学时候,骑着自行车与摩托车对撞,我都飞起来了。

那就是我坐公交,车上就我一个人站着,站在后门,也没扶东西,然后司机一脚急刹车,我就从后面登登登一直走到司机后面铁栏杆那,然后司机就回头看我一眼,我朝司机摆摆手说“没事儿,你继续开,我看看风景”

记得上大学之前我一直没有出过大连,大学是在沈阳读的,然后到的第一天晚上我就想给老妈打个电话,然后根本没有拨区号的习惯,上去接通了,一个男的接电话,我上去就叫爸,等我反应过来对方笑坏了。。。。。。。-_-#

小时候 曾吃过 自家包的 超大包子 8个 ~~~ 好吧 我就是个吃货~

买5张彩票刮刮乐,给我老公四张,我留一张,结果他4张都没中,我那张中了100块……我老公脸都绿了~

。。。。。。。。。。。。。。。

各位亲爱的島友,你们有啥NB事呢?也来8一8

评分

?????? + 2

曾经年少不懂事,4个人石头剪刀布(更小说里面学的)输了去掀女生裙子,刚好一位美女路过,短裙向上一拉,此时悲剧发生了,脚下一滑,连同可爱卡通内裤,诱人黑丝,一同扯烂,回头边走边说,干你妹。居然是白色的害我又输一顿饭,此时女生反应过来,蹲下抱头痛哭!    交警上前准备捉拿,4人离合一踩,开着11路,过量燃烧骨油以100码速度跑掉!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 + 2 果断拿走你板砖的第一次

中专毕业,毕业晚会结束以后,全班男生来到教导处,找到叫道主任(女,37岁)先向教导主任问好,于5秒后,其口同声道:“您老保重,粉底是遮挡不住岁月的痕迹的。”大家可以想想她的脸色!

评分

摸金校尉1983 + 2

指着老师鼻子骂秃驴 因为剧本被学校篡改 拒接演出 市里的 然后和校领导对骂 摔奖杯 结果 姐退学自己创业了

评分

薄伽梵歌 + 2 ??‘?????????è?????褒??‰??‰
摸金校尉1983 + 2 ????????????

2011年4月3日晚,在黑水 饺子帖子中回帖抢到沙发。最后被拍一板砖,我这算不算牛逼啊?

评分

摸金校尉1983 + 2 ?‘??‘??‘????è??NB???
è–?????????? + 2 别难过了,某种意义上说,咱们同病相怜

2011年4月3日晚,在黑水 饺子帖子中回帖抢到沙发。最后被拍一板砖,我这算不算牛逼啊?

我想想我当年牛比的事情。。。。

小时候特爱惜书本,把书包的好好的,像心肝一样疼着。啊哈哈。。。
应该是二年级的时候,某天副班长不知道干嘛把我的书撕了一页。这下好玩了,我一生气把她整本书都给撕了,当时不知道哪来的本事,上着课就那样凶起来了。
结果可想而知嘛。班主任来了,在那教训起我来了。说我一班长不带好头还跟副班长干嘛干嘛的,然后那副班长衣服特委屈的样子。(整个小学我都是班长,然后还兼职了什么学习委员呀课代表什么的,不可否认我小学成绩很不错,学校第一)。x,当时就看不顺眼了,立马跟班主任嘈起来了。
班主任是男的,估计被我凶的没面子,就一拍我桌子大声吼叫。我也是个急性子的人,站上桌面,(因为个子不够高),抄起椅子一把砸下去,把班主任的额头砸了一个洞洞出来,全班人都被我吓到了。
结果嘛,校长出面替我帮老师说对不起,掏了医药费,(嗯,校长是我的谁谁谁)但是那班主任不乐意了,说我这样的学生不能留着,一定要开除。我一听到又不乐意了,冲到校长面前说,那班主任要是还在这学校我也不读书了!
后来嘛,不知道校长是怎么跟班主任沟通的,反正他被调到别的班级了,我也被我爸爸哄回学校上课去了。从此以后那老师见到我都闪,我也是不搭理他,那副班长也被我打压的不敢面对我了。后来听说那老师放假之后就没在学校教书了,我也是跟着我那校长的谁谁谁转校了。
那时候我爸爸逗我说,要是我一直这么狠下去都可以当黑社会大姐大了。。。。

再来一次很英勇的事情就是初三第一学期。。。初三嘛,被逼无奈的让校长给弄去住校了,好在是跟他一起住学校职工的单独房间,不用住学生宿舍。
那时候在上自习课,班主任儿子出车祸了所以请假去了,来了个代理班主任。那代理班主任简直就一色狼,某天我睡懒觉没去上早自习,那货居然跑到我房间把手往我脸上摸,娘的,我当时就想把他的猪手给砍了。后来校长过来叫我起床才没发生什么事情,不过这成了我日后教训他的导火线。
平日里我跟同学的关系都很好,也有很多男孩子跟我玩,因为性格比较大大咧咧不计较。那老师居然在礼拜一早操的时候点名说我跟男孩子走得近呀败坏风气啊什么的!那时候学校不禁止早恋什么的么,他那一说,还得那校长都整天在我耳边唠叨不准我跟男孩子玩。我当时可谓是生气级了,谁说我早恋来着?我连男孩子的手都没拖过!!
再接着那老师一直找我麻烦,说我这个不好那个不好,把我气的要命,更加讨厌他了。有天校长把我叫到办公室,那老师也在,说着说着不知道为嘛我就激动起来 ,冲上前去就呼了老师一巴掌,要不是校长及时拖住我我都甩第二巴掌去了。
那之后那我立马说不读书了,除非转学,然后我爸爸知道事情后也没强留我在学校,直接帮我转学了。打那之后没了校长的庇佑,我确实是乖了不少,脾气也相对收敛了。我说没有后台或许对小孩子来说是个幸运。

其实我不讨厌老师的,因为家里很多长辈都是老师来的,但是嘛,有个别老师确实让我讨厌。。。。。

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2 ???????°‘???

回复 7# 光神祭祀

没后台的都被一棍子打死了

小女子我小时候是很乖巧、文静的,那些个调皮捣蛋的事情额几乎没有作出来过。。。

评分

摸金校尉1983 + 2 ???è???”?????¤?????·????

7、8岁时,掉水里被捞起来还拽着我心爱的发夹算不算NB

18、9实习时罢工,被武警围攻算不算NB

评分

摸金校尉1983 + 2 NB