加入灵隐岛

听前世今生CD

亦若 该用户已被删除
试过很多次,没有一次成功,进入不了那个状态,想象黑洞白光,勉强想出来,等数数的时候,就会走神,汗。还特意看了廖阅鹏的书《每天用一点神奇的催眠术》和一些相关的书,又下了廖阅鹏的《自信与自我肯定》,《重回桃花源》,《超级理解力》,这几天都试过,没一次成功过,晕,是我方法不对?还是我自身很难被催眠?
放松,放松,我挺放松了,还没成功过,只有第一次在第二次放松完脚指头时,有过眼皮乱跳,胳膊乱抖的状况,之后就什么都没有了。
有成功的可以指点指点我啊。
我表示   我除了到出口那里浑身发抖意外  什么都没发生……

至少LZ还眼皮跳过不是吗
我可是什么都没有啊
试了多少次了
就一次,看见了白光,真的在山洞里看到的哦,但一激动醒了

为什么我什么也没看到...

那东西我听几次睡着几次

恍恍惚惚的,不知道做过什么,貌似听到些什么,但总归是幻境.

玥倾城 该用户已被删除
开始我总感觉四周都是河我在河中间一条船上睡着,然后想象在黑洞中,出来看到了一片桃花林,后来就没了,直接睡着了.

觉得这个前世催眠CD不靠谱,谁又敢肯定通过那个梦见的情景一定是前世呢,鬼知道是不是自己潜意识创造出来的场景,人的潜意识强大,能创造出不同的世界呢。

ax123 该用户已被删除
我也没什么反映

uoyeVoli 该用户已被删除
我想看那个光···看到眼睛疼,也没看到····试了3次··没一次成功