加入灵隐岛

明天我要向一男人求婚,拜托祝我成功。。。

恩。。是的。。我没有说谎。。是真的。。。

我的生活一直比较乱。。我的脾气超级火爆。。老妈很担心我嫁不出去。。

我想一直这样生活下去 不要束缚。。但是一个偶然。。我感觉累了。。想稳定下来了。。

好不容易找到一个适合结婚的对象。。。。。

也许是我的家庭和工作的原因。。我喜欢领导别人。。做事比较主动。。

算了吧  既然决定了。。就向前冲。。那男人明天会到合肥来看我。。

我决定要向他求婚。。。。。。。

这几天我准备了很多。。。订做了巨型的求婚海报。。很多很多写着求婚语言的气球。。超级多的鲜花。。而且昨天我还去买了戒指。。。。

明天我会在人超多的步行街向他求婚。。。。。

哈哈。。有点小紧张。。。。祝我成功吧。。。。。。。。

评分

é??è·?è????? + 2 + 2
???????§???“ + 2 加油哦~~~
è–?????????? + 2 祝你成功~
?‘?é?‘????°‰198 + 2

贝贝。。如果你看到这个帖子。。麻烦你把连接发给他。。。

也许这样。。对他是好的。。。。

不用紧张吧!

回复 3# renshenguo

这可是我的终身大事啊。。。

万一他拒绝我。。我会阉了他。。。

如果不在今天。。。矮人还真就信了。。。。。。

今天是四月一日,愚人节,我借着这个借口和一个跟我同姓的人表白了,他没有拒绝也没有接受...我明白我被否定了....心里好难过....
LZ祝你成功~~~~~~~

回复 6# 夜颜洛

不管是真是假,我倒是觉得你有希望了

请问七月宝宝,您老让我发给谁???

难道让我发给炭,肯定是了,我就说嘛。。

昨天他忽然跟我说他要去合肥做一件很重要的事情

原来是这样。。我明白了,祝福你们

评分

????????????è?¤ + 2 是小m。。。。

请问七月宝宝,您老让我发给谁???

难道让我发给炭,肯定是了,我就说嘛。。

昨天他忽然跟我说他要去合肥做一件很重要的事情

原来是这样。。我明白了,祝福你们

这日子让人怀疑。。。。