加入灵隐岛

如果2012是真的,余生我一定要做的四件事

一大早,缅甸又地震了。云南盈江地震,日本9.0级地震,核泄露,多国打利比亚。。。MD,末日是不是真的要来了?如果2012是真的,俺们短短的余生要咋过呢?怎样把不多的钱花光呢?老子想了想,做四件事。

去一趟火辣辣的东莞
  首先,去一趟火辣辣的东莞。对于男人来讲,东莞就是天堂,关于这个木有人会跳出来质疑吧,哦。NND,既然都要玩完了,去就去东莞最好的酒店,去天堂中的天堂醉生梦死疯狂一把那才叫过瘾,这叫死了都要玩。

游一次圣洁般的西藏
  然后呢,向着梦寐以求的西藏出发,去感受下精神的震撼与心灵的洗涤。如果没有体会到心灵的极致,那不是白来了一趟吗!

谈一场赤裸裸的恋爱
  心灵纯净了,接下来要做的,就是谈一场赤裸裸的恋爱喽。现在的爱情太狗血,原因呢,都是TMD的现实在作怪,房子车子钱啊,身份地位啊,前途啊,门当户对啊狗血的一大堆。如果2012是真的,TMD谁还会乎这些东东呢?老子会去找一个心爱的姑娘,我爱她,她爱我,只是因为爱,没有任何现实条件的束缚和关于责任未来,失去的担忧和恐惧,尽情的风花雪月雪月风花,到处去旅行,在路上谈一场轰轰烈烈的,赤裸裸的恋爱,这才是死了都要爱。

在爱中静待末日的到来
  最后,环游一把后,带着心爱的姑娘回老家,和老爸老妈在一起,好好的尽下孝心,当然最好也把姑娘家的爹滴妈咪也叫过来,公平嘛!相信很多亲戚朋友也都会在的,大家就在爱情亲情友情之中,在爱中等待末日的到来吧,在爱中完蛋那就是永恒,木有任何的遗憾!
  这是老子要干的事,如果是你,你会干些啥呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?????? + 2

黑了咱们学校的教务网

俺会第一个去实现第三条....

找到导致末日的原因...然后解决掉......

评分

é??é—¨?????– + 10 + 2 支持你,但是..2012是假的

回复 4# 矮人布鲁诺

矮人你的这个想法很威武,小女子我十分佩服。。。

回复 5# 艾琳

矮人威武的不仅仅是想法......

评分

é??é—¨?????– + 2 矮人一直那么V5= =.

如果有一天我知道自己离死不远了,我会守在家里陪爷爷奶奶,尽尽孝道。就这么平平淡淡得到死亡  嘿嘿

还是睡一觉吧

我会宰了一个人

回复 9# 摸金校尉1983

摸金你的愿望和想法有点让人难以置信。。。