加入灵隐岛

被狗吠,被狗追,证明你时运低了。。

我曾经有段时间长走夜路,时运非常差,连自家养的狼狗都对我吠,还被外面的一群狗围剿。。。

后来打电话叫人接我。。。没过几天,一晚上,我回家的路灯下看见了好朋友,---在路灯下一般看人就算不清楚也分得清皮肤和衣服界限,他不一样,他似乎是一片状,全身上下都黑的,戴那种高帽子,我们拿绝对不会有人穿西装,带高帽。。。后来发烧感冒近半个月才好。。。

总结得出,被狗追和被狗吠证明时运低。。。容易粘到脏东西了,,或者已经粘到了

我家那狼狗已经养了4-5年,它很懂事的,它那天似乎不认识我一样,冲我乱吠。。。我越是喊他名字它越吠。。

后来,因为是情人节BF送了条银项链给我,那些厂里的狗渐渐不再围着我了。。。我觉得特别奇怪的一件事
包屍不说话

当医院有人死去时,医护人员会将屍体打包,但打包的时候,绝不可叫他人的名字。因为人死後,四肢及五官等各样身分机能都会慢慢停下来,而听觉是最後才停顿的。万一死者有心愿未了,有可能会记下听到的名字,要求那人替他完成心愿。所以免受到灵体滋扰,还是少说话多做事吧!

刚刚看到这个,我在医院做护士的时候,院长还告诉我们,把尸体台出去的时候,记得要说,公公或者婆婆,你的家人全部都来看你拉,你可以安心去了,要不很重,很难抬动他。。。。这里怎么说的相反。。。

各方各教。

如果你拼命跑。。狗百分之九十都会追

汗,恶狗追着你吠很正常,论块砖就能把它吓跑

我是和你不一样,大部分的狗只要看见我都会夹起尾巴就跑,大概我以前在饭店工作经常拨狗,身上有了那些气味 狗见了我就害怕~!现在我走在路上要是有狗对我叫,我就用眼神去瞪它,不出10秒那狗也就自动跑开了~! 不要以为我杀狗很残忍,其实我是很喜欢狗的,因为在饭店工作 没办法~!

太邪乎了

狗叫正常吧

呃 = =从小到大狗都特喜欢我

我同楼上一样,即使是别人家的狗我叫它们,他们也会摇着尾巴围在我身边,有的还会和我回家