加入灵隐岛

福尔摩斯组最近八卦---独裁和冬瓜那些剪不断理还乱的感情

如果,人生若只如初见。。。。。!
有一个人,教会你怎么去爱了,但是,他却不爱你了;有一个人,你总说要放下他,却总是忍不住又拿起来回味;有一个人,你真的好想他快乐,所以你宁愿自己不快乐;有一个人,离开他的时候你笑了,但是一转身,早已泪流满面,那个骄傲的你哪里去了?
你的生活中,有没有这样一个人,时刻牵动着你的心弦 ?
看看时间,快2点钟了,揉揉早已疲惫的双眼,准备关掉电脑睡觉,突然,QQ里一个头像不停的闪动,好像在无声的诉说心里那份焦急和无奈。
点击一看,是冬瓜,本想无视下掉QQ的,但是好奇心害死猫,还是忍不住点击看了。
“小白,你说这个世界上所有的网恋都没有好结果么”?
这劈头盖脸的一句话立马吓了我一跳,本想说有的不是,结果她下一句话出来了
“曾经,我告诉过自己再也不要相信网恋,这些TM都是骗人的,可是我为什么还是说服不了自己呢?”
“怎么了,到底发生什么事了?那个男的到底是谁”
“呵呵,以为他会跟别人不一样,但凭什么他要不一样?他说爱就爱,说不爱就不爱,把我当成什么了?”
“那个人,是不是我们侦探社的?我想我大概猜出点什么了。。。”
“我现在只是觉得好累,很累很累,我不想这样了,我想忘掉这一切,忘掉曾经跟他发生的一切。。。。”
“你不说我也知道是谁,是独裁吧,我早就看出你们不对劲了,只是没想到会发展成这样,你们是什么时候开始的?”
(冬瓜很久没有回复,我想她是累了,想休息吧,我也好困想去睡了准备关电脑,突然一大串文字蹦出来了,没有多想,便耐心看了起来。。。。。)
“不记得是从什么时候开始的,只知道他让我觉得很特别,会突然去在意他的情况如何,在意他那些不经意的话!想想便觉得可笑,我发誓再也不信网恋,只是为什么还是言不由衷呢,小白,有时候爱上一个人真的很痛苦呢,今天去喝了点酒,想把自己灌醉不去想其它,M的,可就是醉不了。歪歪说,我很傻!会相信这种飘渺的爱情,哈哈,说得难听点我就一傻叉。”
“冬瓜你别这样,有什么事情好好说,喝酒不能解决问题,现在你们的问题我大概明白了,先去睡觉,有什么事情好好说,那厮我会去好好质问的。”
(丫的,敢欺负我们侦探之花,不想混了简直!)
“没什么,没什么好问的,事情明摆着是我不想继续这样了,我要睡了,晚安!”
接着,她的QQ头像便黑了下去,留下我蒙XX的不知所然。

突然,我突然恍然大悟,人生若只如初见。

评分

薄伽梵歌 + 2 ?“??“?
语·紫英 + 2
摸金校尉1983 + 2

剪不断 理还乱 。。。。

别是一番滋味在心头。。。

啊哈,同人版大家看的怎么样?下回来个更精彩的!!

饺子,求高亮。。。(~:baobao:~)

且看你师徒二人斗法结果如何

回复 5# 王婆卖骷髅

这才是开始,后面还有很多系列故事!别恍着看结果,过程才有趣呢!有没有兴趣成为我故事里的男配啊,嘿嘿...

最近这几天都要学习 = =||
没空上网没空上Q还没空写八卦。。。。
老白,便宜你了。。。。。

应该是便宜你了吧,给你逃脱了我的魔掌...

回复 9# 王婆卖骷髅

那啥。。。你的同人作品中应该没有小女子我吧。。。