加入灵隐岛
楼主: hongying1978222

请问有没有高人教我一个法,让他永远不要来纠缠我。

搬家,换手机号,换个环境。

我K,然有这种无耻的下三滥小贱男人~~~姐妹听我的,我这淑女都气愤的要骂人了,你就是太软弱了,连你朋友都不向着你都不听你的都不相信你,平时人缘有问题吧,平时缠着我的男人,我和姐妹们一打招呼,没一个搭理那男人的,打听我的消息,门儿都没有。
行了,反思一下自己。
   教你几招,百分百把他吓跑,不过他要牺牲下你的色相。
   答应他的约会,和他去高级西餐厅去吃饭,就是邻桌都能互相看到,别去雅间,如果你可以喝酒,就喝点红的和他,稍微喝点就假装喝多了失态,表演开始了。。。。。吃东西时边吃边抠脚趾,让他看到你抠脚趾,抠完脚趾用手抓一个吃的喂他!(看他什么反应);然后,挖鼻孔,掏鼻屎,小拇指掏了无名指掏,中指挖够了,食物挖,最后再用大拇指试一试,自己千万别笑场!挖完鼻屎再用手抓着东西甜蜜的喂他吃,看他怎么办!切记,对着他听他说话的时候十分粗鲁的用牙签剔牙,叫服务员,大声的叫:“服务员儿!!快点过来!!”不耐烦的表情,总之多粗鲁就多粗俗,嚷的周围的邻座都鄙视你才有效果,如果此时能放几个响屁效果更好了!出门前一顿饭在家吃豆芽。不停地说脏话,能多脏就多脏。
   保准饭没吃饭,或者吃晚饭他就跑了。

告诉周围的朋友,让他得不到你得消息。这没啥说不出口的

回复 14# zx63590

难倒你就没有男性朋友嘛 这郁闷的事你也可以忍啊

回复 4# zx63590

你这位同学我喜欢 放溅的就要收拾他

所以说、有的男人不是一般的难缠....
                 幸好哇~~~我没碰到过已婚的男人.....要是我的话趁哪天月黑风高把他就拽到角落里套上麻袋一顿狠揍!
不能让他知道是谁打得他、就算他执迷不悟咱也得出出这口怨气!~

他结婚之前是未婚的啊,我们是未嫁未取之时认识的,只是他被另一个女人逼婚了,他那时是钻石王老五啊,收收入高,要不然别人也不会明知道他爱另一个女人,还非要嫁给他啊,所以我说他老婆不是善类,只不过,他居然会和别人结婚,留下若难让我承受,这样的行为让我很吃惊,也让我明白,他也不是善类。