加入灵隐岛
楼主: hongying1978222

请问有没有高人教我一个法,让他永远不要来纠缠我。

我以前看过一个新闻报道 一个富商的老婆 想害死一个富商 就是把富商的名字 生辰 写在黄纸上 插上剑好像  埋 ...
╃苍の湗印ミ 发表于 2011-3-29 17:09

其实,这位童鞋所言是咒术的一种,但是咒术害人害己,楼主你还是不要使用为好。。。

已婚的女人老婆就是 他的软肋,告诉他再这样就告诉他老婆

有的术是真实的,有的术是属于迷信的...最好不要尝试,害人终害己...

看你情况没一男朋友啊~~ 那男的只要是没有用强你就谁他吧 自己玩自己的 他玩久了就会没意识的

那怎么行啊,他这样别人怎么敢要我啊?我所有的同事都以为他是我的男朋友,我根本就没办法说他是个无耻的已婚男人,只好什么都不说,也不知道他用什么方法说通了我的朋友,从我的朋友们那里了解我的各种情况,总之我所有的大事小事,芝麻事他全都知道,也全都想知道,我只总结出一个道理,就是此人变态,我想摆脱他,我想请有能力的人教我一个法子,邦邦我。

我原意折十年寿,换取属于自己的人生,不愿意被小人纠缠。

这件事只有LZ自己救自己,别人即使能帮忙,也是帮得了一时帮不了一世。

既然这个男人敢这么纠缠你,就说明你也有让他抓住的软肋,不要信他的甜言蜜语,更不要怕他的威逼利诱

说句话LZ别生气,你不能太软弱,你越是妥协,越是给他纠缠的机会和胆量,所以你要下定决心,不能怕跟他翻脸

LZ更不要在乎别人的看法,身边同事不会在意你个人的事情,有时候即使朋友都不能完全关心这些事,所以你不要在乎别人怎么想,勇敢一点,加油!

找七月把他阉了吧

找七月把他阉了吧
renshenguo 发表于 2011-4-2 11:24

你这话可别让七月看到的为好,要是被她看到后,你的下场会很凄惨的。。。

回复 19# 艾琳

那怎么办?你来操刀?