加入灵隐岛

请问有没有高人教我一个法,让他永远不要来纠缠我。

我被男人纠缠得受不了了,一个已婚男人,怎样都甩不掉,永远讲不通道理,永远也不在乎我承受怎样的苦难。请问岛上有没有高人,教我一个法子,做个法什么的,让他永远不再再来纠缠我。
打110或者告诉他老婆去!

纠缠你的是人还是东西啊 全面看的像在说人 后面有说来个法事

是人简单多了 叫你男朋友猛K他一顿 是东西就叫高人猛K它一顿

回复 4# zx63590

这位童鞋你真的很强悍,小女子我很是佩服不已。。。

不能打 打会被他报复 不能告诉他老婆 告诉他老婆 你会被他老婆打
将他的名字 写在一张黄纸上 埋入桃树下 ~~~

他是人,不是鬼,不过他是个鬼迷心窍的人,我想求高人给我一个法子,让我做做法,他不再来纠缠我,我不会去打他,因为我打不过他,我也不会去找他老婆,因为他老婆是个心机很深,而且不善良的人,这个世,最希望我早点死掉的人,可能就是他老婆的,哪一个做老婆的,能忍受自己的老公爱另一个女人?而且,他老婆身高1.70,呵呵,比我高大强壮得多,和她找交道,我会死得很快。我想过要找警察,但是警察们不管这样的闲事,而且,警察们动不动就要拿出证据来,其实,这样的事,有什么样的证据能放到桌上的?不是没办法,我也不会想到要做法。

回复 6# ╃苍の湗印ミ

放到桃树下,然后呢?这个法子管用吗?

解铃还须系铃人,
其实不用找别人,自己战胜自己的心魔就会解脱.

我以前看过一个新闻报道 一个富商的老婆 想害死一个富商 就是把富商的名字 生辰 写在黄纸上 插上剑好像  埋在桃树下面的 ~~