加入灵隐岛

[转] 我很懒我很懒我很懒我很懒我很懒我很懒我很懒我很懒

1)我很懒,所以不要跟我玩儿什么心计,有那时间还不如多睡一会儿。

(2)我很懒,所以不要以为平时的我很傻,我只是懒的计较那么多,人生难得胡涂。

(3)我很懒,所以不要跟我玩儿爱昧,我怕你会很失望。

(4)我很懒,所以不用担心我会喜欢上谁谁谁,是我的我也不想要,不是我的我更不会去抢,会死很多脑细胞。

(5)我很懒,所以不要给我讲那些所谓的大道理,思考问题会浪费很大的精力,特别是我不感兴趣的。

(6)我很懒,所以为了朋友可以不要爱情,因为维持一份没有资本的爱情是件吃力不讨好的苦差事,而友情在平时的打闹中就已经形成。

(7)我很懒,所以不想再说那么多了,只强调一点,在感情上我非常懒,所以别指望我会主动。  

(8)我很懒,所以只想安心的躺在舒适的小窝里,听着音乐,没事少烦我,我讨厌外面的喧嚣。

(9)我很懒,所以不要对我用命令的话语,想做的我会自己去做的,不想的你催我也不动,最好别自找没趣。

(10)我很懒,但有些事不是不在乎,别真觉得我对什么也无所谓。

我是一个喜欢懒的人,我认为懒人有懒人的幸福,所以我也一直任性的懒着,我不想去在乎别人怎么说,只是喜欢做懒懒的自己…
我就喜欢我家亲爱的这样子啊

我很懒。。。小女子我是想做却也做不到。。。

看来我其实挺勤快的

我很懒   差点就懒得回复!

我很懒。懒的每天只想你

我很懒,真的很懒

还是懒一点更讨人喜欢

说的好,我就这德性,你们爱咋咋地

我也喜欢懒~  可是我胖了.......................