加入灵隐岛

电脑中毒了的求助与暴强回复~。。。

楼猪求助:

各位达人,我的电脑中毒了,用压缩软件压一压能不能把病毒压死?紧急阿~~~~

版友回帖

1 可以 ! 特有效!

2建议用鞋底把病毒压死。

3不用压哦,你用杀虫剂喷喷就好了,记住了不要用含氟的,不环保滴。

4用硫酸,往硬盘上一撒就搞定。

5关机,一个月后开机,不饿死它才怪!

6拿什么压缩软件拯救你,可怜的搂主!

7用狗不理包子,撑死它!

8问一下搂主你那个病毒是公的还是母的,是公的就放个母的病毒进去,是母的就放个公的进去,这样就好了。

9用压缩的分割功能更好,分它几块还不死?

10把电脑放冰箱,冻死它!

11我觉得把那个病毒剪切,然后找个最隐秘的位置藏起来,让那个病毒迷路就OK了!

12还是觉的寄给FBI比较好!

13不要听他们说,那是骗你的!用1% 的生理盐水或是用最普通的医用酒精涂在硬盘外面就可以了,简单好用,我的就是这样,现在就有了一个全新的硬盘。

14其实我试过的最有效的方法是下载FRJJ的照片,可以把病毒吓死。 不过可能会照成误伤,还是小心点使用好.

15干脆你给它捂床棉被然后再给它套个塑料袋,闷死它!

16把硬盘放在密封的袋子里,扎紧! 不能透气,放置10分钟,病毒就缺氧死了!

17把电脑放进火里烧死病毒!

18把电脑电源关掉病毒就自动死了阿,何必这么残忍用压的阿。

19建议楼主 烧一壶开水烫烫就可以滴说。

20LZ可以上黄网,病毒看到美女就会找美女去了。于是病毒就到了网上,离开了你的电脑。

21LZ千万要记住,压缩后不能解压,否则白压了。

22用验钞机的紫外线灯狂照,一般两分钟病毒就可有杀死了。

23给硬盘上面浇一桶97#汽油。然后点燃。啥子病毒都没的了.

24楼主,他们都在骗你,压缩软件怎么能杀毒呢?你应该买瑞星或者金山杀毒软件,就是那种大盒装的,然后取出里面的东西———— 那是赠品,没什么用———— 你右手拿盒子,左手扶住显示器,使劲地抽。就这样坚持每天抽上一个小时,有一个星期就能把电脑里的病毒杀干净了。

PS 一定要记住。每半个月就去官网升级一下盒子,这样才能及时查杀最新病毒。

25楼主接通110万伏的高压线。电死它!

26你每天盯着显示器看上10个小时,估计病毒就要吐血而死了。记住要一直看哦!

27电脑里装满了病毒,让它们为了自己的地盘相残杀而死。。。。。

28把病毒放在高压锅里煮一下,超过100度禽流感都死,何况这小小的病毒了~

29其实一般人我不告诉他的,根本不需用什么杀毒软件的,你可以把病毒打包压缩,而后转手给别人,这样还能卖个好价钱。

30压缩没用的,要以毒攻毒,建议楼主对着硬盘放个P 。肯定能把病毒熏死!

31在电脑上放中国足球,病毒吐血而死。

32LZ,压死太残忍啦, 搞不好病毒的五脏六腑全被你压出来啦。最好是不打它,不骂它,用感情折磨死它......

33为什么不用吓载软件,把它们吓死了??

34连续不停的开机,让病毒累死为止。

35不要压,你一压就把病毒的便便压出来了,便便上会继续繁衍病毒的,到时候你的电脑就是毒窝了,建议你用农药喷到电脑上,又方便又便宜!

36事实的真相是:楼主小时候被电到过。

37有病毒吃药呀,喂它病毒灵,什么毒都可以杀掉!

38把硬盘卸下来放到洗衣机滚筒里。3分钟病毒就甩出来了。

39病毒会不会通过回复传染?还是不回了。

40你们这些人太不厚道了!那不是戏弄楼主吗?楼主我跟你说 病毒这个东西不可小视。应先把硬盘做个CT,看看到底是怎么回事。

41没必要啊,电脑病毒其实就像虫子一样,你完全可以换个角度来看它把,当宠物一样的养它吧 。还会生崽的哦!

42怎么都那么麻烦啊,听我的,你只要把机箱的一片门打开,然后使劲的抖,把病毒抖出来就好了,上次我就是这样抖出来的........

43楼主千万不要压,一压会流的你电脑桌上到处都是。

44利诱它 ,恐吓它。它就逃了,实在不行,楼主你就色诱它.

45找个大锅,倒满水,把电脑放锅里边煮,记住了一定要把住水煮沸腾。也就是达到100度,肯定能把病毒煮熟。

46在病毒运行的时候,把内存条上的芯片一片一片地撬下来,把病毒活活挤死!!

47LZ可以考虑,24小时不刷牙,然后用嘴对着病毒喷之,必死!

48把电脑抱去医院阿。做个人流。

49病毒是能压死滴,不过最好要用掐的,把病毒掐死是最保险最安全的办法,用压缩软件的话 ,万一把硬盘压扁了,容量就减小了,有丢失数据的可能性,所以我不推荐你使用压缩软件。

50我都是自己压的,坐在电脑上一个小时不压死它才怪呢,忘了说明,我体重180斤....

51楼主把电脑丢到放生池里放了它们吧!

52把鬼的图片丢到桌面上,吓死它。

53把电脑拆了晒晒太阳,应该可能消毒了。

54楼主用麦克风对着电脑唱歌,可以把病毒吓死!!

55找老军医,保管药到病除!

56我的方法的简单,材料现成的。。。

找小白对着硬盘问:病毒哥们, 我能压死你吗?

如果病毒说话了,证明病毒没死 , 你一巴掌扇过去,重复以上动作直道病毒死翘翘止.......

评分

晶儿 + 2

好坏。。坏蛋啊坏蛋。。。

都是淫才啊....笑死了

30压缩没用的,要以毒攻毒,建议楼主对着硬盘放个P 。肯定能把病毒熏死!                                 这一条真的很逗人。。。

简直就是坑爹呢

简直就是坑爹呢

回复 6# 摸金校尉1983

恕小女子我愚顿,摸金童鞋你能解释一下,什么叫“坑爹”吗?

这样都想的出来啊

不得不承认,他们都是人才

回复 7# 艾琳

出自中文配音版《搞笑漫画日和》[贴纸]一话。给力等词也是出自于此。“坑爹”多见于某些[up主](比如[月饼Shrimp])投稿下的评论,用于善意地讽刺、嘲笑或吐槽其常年[挖坑]不填或填得极其缓慢的行为。在《K-ON》第二季第16话中出现了贴纸,所以弹幕中也出现“坑爹”、“别再跟爹提贴纸了”等 另外,“坑爹”也可指代喜爱开[坑]的up主,意为“挖坑之父”。   注释:“坑爹”“我勒个去”也是今天江苏赣榆县一带的方言。“坑爹”也是山东地区方言,但在以前互发短信都是“坑跌”   苏北方言中有 坑得(咧,lia),意思是糟糕了 坏事了 捅娄子了 等

网络含义
  “坑爹”意指与本人意愿有很大出入,有欺骗的意思,又包含了微微的“不给力”的意思成分。类似的有“坑人”等。多由男性使用。   “坑爹”也可以是指“坑我”,因为现在爹的意思也可以是“我”的意思。比如,“哥只是个传说”,其中的“哥”,就是指自己。   “坑爹”在游戏中有出卖的意味,比如在团队游戏中,某个人率先逃命,扔下队友,即为“坑爹”。

————节选自《百度百科》