加入灵隐岛

《头痒》有点恶心,我看完了起鸡皮疙瘩。

“文仔,我最近总觉得头特别痒……痒得老子都睡不好觉。”
  “谁让你阿明是个极品花样大懒人呢?好好的头发染成五颜六色,多少天都不洗一次……又整天戴顶帽子罩着那鸡窝头,不痒才怪。”
  “不是那种头屑痒啊,我总觉得在后脑头皮上面,长了好多东西……用手摸起来是鼓鼓的,好像被蚊虫咬出了很多大包一样。”阿明边说边伸手抓着脑后的乱发。
  “蚊虫?!你头发那么厚,蚊子才不会叮到你的头皮,别瞎说了。”文仔不屑地耸耸肩膀。
  “但我确实有摸到东西啊!就是那些东西让我痒的快发疯了。”
  “我说,你还是去医院看看吧,别是什么皮肤病之类的,万一耽误了,没准还会变秃头呢。”
  “靠,像我这么帅都变秃头的话,你早就死翘翘了。”阿明猛捶了文仔一拳。
  阿明的确很怕自己变成秃头──那样他就没头发可染了。
  两天之后,阿明把自己的乱发彻底洗了一遍,擦完吹干之后没带帽子,头发蓬松着去了医院的皮肤科。
  接待阿明的是个女医生,高挑的身材凹凸有致,很漂亮,也很年轻。
  “哇,你真是白衣天使啊。”阿明嬉皮笑脸的说。
  “省省吧,你哪里不舒服?”女医生微微一笑,戴上口罩。
  “天使姐姐,我有个部位很痒,养得我无法成眠。”
  “你说什么?”女医生眉毛一皱,大眼睛瞪着阿明。
  “嘿嘿,是后脑勺啦,不要紧张。”阿明依旧一脸贱笑。
  “……坐到这里来,我帮你检查一下。”等阿明坐好,女医生用聚光灯对准阿明的后脑,分开他的头发仔细看着。
  “……嗯,你脑后长了一片密集的包块……不用怕,这种大多是过敏或真菌形成的……包块太多了,我需要取下一点表皮组织化验。”说完,女医生拿着湿润的棉签,在阿明后脑头皮上轻轻涂了几下。
  嗯,凉凉的,好舒服,阿明惬意地闭上眼睛,开始猜想这漂亮医生的白大褂里,会穿什么颜色的内衣。
  啊!!
  噗通!──哗啦!
  一声尖叫响起,女医生跌倒在地……倒地时,她砸翻了一个不锈钢托盘,盘里的金属器械掉了一地。
  “医生你怎么了!”阿明站起身,大惑不解地看着倒地姿态很不雅的女医生──他的耳朵,差点被她刚才的尖叫震聋。
  “……你……你……”女医生的舌头,此时似乎不听使唤。
  “我……怎么了?”阿明不明白。
  “谁在喊?怎么了?稀里哗啦的?!”一个高大男医生突然推门进来。
  “……这是怎么回事?!你怎么倒在地上?!”男医生蹲下身体,伸手去扶面无人色的女医生。
  “……你看……你看他脑后……”坐在地上的女医生,手指颤抖着,指着阿明。
  “他脑后怎么了?”扶起花容失色的女医生,男医生走到阿明的身后。“……我什么也没看到啊……只是很多包块而已,这有什么……?!
  啊!──不等男医生把话说完,女医生抱头跑出了诊室。
  “靠,不是吧……我又不是妖怪,干嘛要这样啊。”阿明无奈地闭上眼睛,叹了一口气。
  “……你……你……”男医生迅速倒退几步,连声音都变了。

PS:我看到这文的图了,恶心死了。全身起鸡皮疙瘩久久不散、我就不贴出来恶心大家了。
  “刚才你还说,我脑后只是长了几个小包块……现在又怎么了?!”阿明有些生气,他不理解这两个医生为何要这样。
  “你脑后……长了眼睛!!!”
  “……啥?!”
  ……
  “李医师,赵主任……你们快来!”人高马大的男医生,夺门而逃。
   …… ……
  经过多位资深医生的仔细检查,阿明脑后,确实长了眼睛……并非一个两个,而是一大片。每只小眼睛,都有自己的眼皮和睫毛……密密麻麻的分布在后脑勺上……很像莲蓬X上那些……
  而且, 这些长在后脑的眼睛, 只有在阿明脸上的眼睛闭上时,才会睁开。
   ──后来阿明转去了眼科,因为他不是头痒──是眼痒。
  …… ……
  “亲爱的,你能想象,那一大片密密麻麻长在后脑勺上的小眼睛, 同时睁开,同时忽闪忽闪……同时盯着你看的情形吗?”——女医生躺在丈夫怀里,心有余悸的说。
  “……我可不敢想象,你们做医生的什么没见过,都被吓成那样,估计我要是亲眼看到,会被当场吓死。”丈夫抚弄着妻子的头发说。
  “……咦,老婆,你后脑勺上,怎么摸起来也有小包……”
  …… ……
  可怕的疾病,是会传染的。
  ──完
感觉有点恶心....
脑袋后面长满眼睛,想象起来很.......
(~utu:~)

- -呃  

是很噁心

(~utu:~)      一排眼睛   。。

呃。。看着看着就觉得头痒了!救命啊。。

很像看图片。。我看看能不能淡定

靠!想想真是有点恐怖呀!真长就好了!哈哈!

真恶心(~utu:~)

救命啊我头痒~感觉好痒啊......楼主你太不人道啦!

很冷的故事 。
恐怖