加入灵隐岛

一些琐碎的事。

我找到指甲钳,一点一点的剪着指甲。

我同事在旁边看着,说:“你真舍得。”

我抬起头,淡淡的看着她,半晌,开口道:没什么是舍不得的,想剪,就剪了。

她会这样问,是因为我指甲留了很久。很长很尖利。她说,我刚来的时候,吓到了她。

现在,她看着我,慢慢的,全部剪掉。

其实没什么的,我想留,所以留了很长,我想剪,所以毫不留恋。

忽然想起曾经的那个人给我发的信息:“你说你很喜欢,可是为什么一直都不闻不问?”

我说,我知道它过的很好,所以不必问。即使它不好,我知道也没用。

所以我从来不会去问别人,你好吗?

今天上来看到老月的辞呈。心里钝钝的难受。

因为我想起了飘。

飘啊,现在说起来,可能没几个人还记得了。

我那么喜欢她,可是她也是那么的决绝的离去。那是我第一次,在这里感受到的离别和无可奈何。

不知道什么时候,霜ˊ夜瞳这3个字一个符号,也会消失。又,留在谁的记忆里。

很多事情我们都是无能为力的。

我想要留住的东西,说多不多,但是说少,却也不少。

这几年,我知道聚散终有时,但依然不想面对那些别离。

很多东西,时间久了,就淡了。

很多伤口,时间久了,就好了,至少看起来是好的。

但是只有自己清楚,在某些时候,那些伤疤依旧会撕裂,那些疼痛依旧会清晰。

忽然失去了继续写下去的欲望。

所以暂时告一段落。

评分

f147258 + 2
�??? + 2
è–?????????? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2

我叶是。。我的指甲好长好长了 因为一件事情就全部剪光了

后来很后悔  为了那样子一个人 不值得  于是就欺骗自己 做了假的指甲 至少 不会这么容易想到。。

总是有离别的  但是叶要相信  自己总会在某些人 或者某人心中 留下些什么抹不去的印记的,,,,

该放开的往事还是要放开,一直念念不忘的话伤痛的还是自己,即便是强硬着口口声声说自己心里对于往昔的伤痛早已经麻木毫无感觉了。。。

看到最后,只有一声叹息

怎么听出了一丝丝悲伤的味道

回复 1# 霜ˊ夜瞳

於我心有戚戚焉,还有飘,唉。。。。。

回复  霜ˊ夜瞳

於我心有戚戚焉,还有飘,唉。。。。。
薄伽梵歌 发表于 2011-3-26 14:20

真受不了你这猥琐的头像了,可能是先入为主吧,习惯你以前的头像了

回复 7# 摸金校尉1983

不瞒你说,其实我自己。。。。也受不了了。 不过能让人受不了也算是我在猥琐道路上的一大进步?

我这就去改

回复 7# 摸金校尉1983

不瞒你说,其实我自己。。。。也受不了了。 不过能让人受不了也算是我在猥琐道路上的一大进步?

我这就去改

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 ........................................

[wma]http://qianlongmy.com/ovmey.mp3[/wma]   送一首比较好听的音乐给夜瞳你,希望你能够喜欢,也是我最近经常喜欢听的音乐