加入灵隐岛

我来报喜!!!!

晚上下班回家照例第一件事就是去看我亲爱的小老鼠 刚打开笼门紫仓就冲了出来 顺着我的手往我身上爬  

超级可爱   我还是向往常一样一边逗着他们 一边和她说话:小紫同学 你该洗澡了 不然以后不准你往我身上爬了。。

突然听到很小声的叽叽。。好像SS们没有这样叫过啊,,

我打开他们房子的屋顶  苍天啊 大地啊。。肉嘟嘟的一堆。。一共六只 太可爱了。。。

赶紧回房拿相机出来记录这伟大的时刻。。。

要知道  连乌龟都养死好多只的我  能把老鼠照顾生宝宝了。。真是历史性的啊。。。。

为了他们  我花费了很多很多心思呢。。只要异宠店有的东西 我全部都买回家。。

终于  皇天不负苦心人啊。。。5555我要感动的哭了。。。。。

啊  这位  就是伟大的紫仓妈妈啦啦啦啦啦啦!!!!!!!

这是一对小夫妻。。。

这是他们的小东东  可见 我是花了心思的。。。。。

好吧  主角登场。。。哦耶耶  哦拉拉。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

陌路过客 + 2
?°???? + 2
?°???¤??‰?–??·? + 2
é?¨??? + 2 亲, 七丫头.
renshenguo + 1

恭喜恭喜,那个,我记得我们这里有个谁养乌龟能养死的来着?

评分

七月的流萤 + 2 ?’??’???????????????‘????????????

恭喜恭喜
你当“奶奶”了

评分

七月的流萤 + 2 ?????? ?????? ??‘??????????????????

很可爱呢,恭喜楼主啦·······

评分

七月的流萤 + 2 è°?è°??????????

真的很可爱啊,好小哦

评分

七月的流萤 + 2 ??‰???????????????è?…?????±?????????

嗯嗯,真的好可爱啊。

我知道下面我的话会遭到攻击,但是这是我内心的写照,一看到小崽崽照片就想到的事情。

“看上去好好吃的样子哦”

大家骂我吧!55555555555555555

评分

七月的流萤 + 2 ??????????????????????????????

好可爱啊。。。。。恭喜恭喜。。。。

评分

七月的流萤 + 2 ?????? è°?è°?è°?è°???????

恭喜七月,你家的宝贝宠物终于让你得偿所愿了。。。

评分

七月的流萤 + 2 ?????? ??‘????¤??…?????±????è??é???????

恭喜你,实在是太太太可爱

评分

七月的流萤 + 2 ?±—?????????????¤?????????±?????????

属相和老鼠不和,不过好像拿来泡药酒挺不错的啊

评分

????????????è?¤ + 2 泡药酒??拖出去,打死。。