加入灵隐岛

潜意识梦境,在现实成真了

我在梦境中出现的片段,在现实中突然变成真的了,在很多年前做的梦,在今天实现了,在梦境中从未去过的地方,在现实中都出现了,但是没人相信我,连我自己都不相信,这到底是为什么,为什么会有这样的事情,人家都说,日有所思,梦有所想,但是,我的思维,从来都不会乱,一向敏捷的我,会出现这些情况,连科学都无法解释了,我想把我所遇到的事情和大家交流一下,看看又没有谁和我一样,遇到这些情况,我梦境里面很多事情都在我现实生活中实现了,比如我很小的时候,梦到我在一个很宽的屋子里,面前就只有一面墙, 现实中真的和那一面墙一样,在这样下去,我都不知道会发生什么事情了,

希望大家和我一样的,留个联系方式,我们交流一下
人对于自己未来将要发生的事具有一定的感知力

肯定啊,我小时候就有过一直到现在还有,不过不是那么频繁而已了,不过对于下一刻发生的事我好像都能预感到一样..

会不会是预言啊。。。。。。。。

楼主辛苦!!!

我曾经有过类似的经历。

记得很小的时候梦里总会模模糊糊地出现一扇窗,我站在窗边,窗外是夕阳的余晖,我把一只纸飞机投向窗外。

初三的时候因为家离学校比较远,我妈给我在学校边租了一间一室一厅的房子,我从来没来过这片小区,也从来没在这附近住过。一天下午放学比较早,我回到家里打开窗户,感觉这个景象似曾相识,但是又说不出来再哪里见过。我坐在写字台前拿起一张演算草纸,当时一遍想着别的事情一遍折了一只纸飞机,然后下意识地走到窗前,脑子还在想别的事情,随手就把飞机扔了出去,我看着窗外,看见飞机在傍晚的阳光中滑行。我猛然意识到,这就是多年以前梦里的场景啊!当时没太在意,觉得是自己压力比较大,但是后来回想起来,觉得实在是一模一样。

还有其他类似的事情也发生在我身上。。。

我也会呀!!现在已经习惯了!!嘿嘿没事i的!有的时候我能梦到书商的一段文字的!

我也有过类是的情况就是不知道为什么在梦境里的会在现实一样。~!

Q806484070

我有时候前天看到了什么东西后天我就会在什么地方或者听到