加入灵隐岛

我那么乖,为什么还要抛弃我?

救助中心的全称是北京人与动物环保科普中心。有兴趣的同学可以上网去搜索,里面有很多相关的资料,内容很齐全。
     我是作为志愿者前去的。看到里面的小动物后切切实实被震撼了!他们很多都因为被遗弃而变成了残疾,但每个都真的好乖好可爱。或许是因为知道这个中心给了他们被遗弃后一个温暖的家吧,所以都特别乖巧听话,很亲近人。
  但很气愤的是,我们这次去那里的工作是拆饼干,然后把拆出来的饼干埋到地里面。为什么饼干不吃还要丢掉呢?因为某饼干厂(名字我暂且不点,不知道大家通过照片猜不猜得出来……)十分缺德,捐过来的一百多箱饼干全都是过期的,很多都已经过期三年了!!!不仅小狗不能吃,还要浪费志愿者的人力来做这种无用功,帮他们处理掉过期饼干!!!根本就是将这里当成垃圾站,而且不用付工钱还可以赚个慈善名声!!!实在太过分了!
  通过这件事也可以看出来,其实救助站虽然有社会上的捐赠,但其实一部分都不是真心想帮助他们的。所以希望有爱心的童鞋能够有钱出钱有力出力!当志愿者,捐款捐物,或者就是在网上多多宣传也很有帮助!
  还有最重要的一点,希望大家在养宠物之前能够想明白,这不是一时兴起就行,而是十几年的责任!!!他们都是一条条可爱鲜活的生命啊!

[wma]http://dc94.4shared.com/img/105146984/4a74c4d3/dlink__2Fdownload_2F74YfkpnX_3Ftsid_3D20100416-054431-bf6d4bdc/preview.mp3[/wma]

备注:背景音乐名称:save you  (拯救你)

中英文歌词:
I can tell, I can tell how much you hate this
我知道 知道你有多讨厌它
And deep down inside, you know it's killing me
因为在心底,你知道这会要了我的命
I can call, wish you well and try to change this
我可以要求 希望你好起来并改变它
But nothing I can say would change anything
但是无论我说什么都改变不了任何事
Where were my senses, I left them all behind
我失去了感觉,将它们留在了身后
Why did I turn away
为什么我要离开
Away
离开
I wish I could save you
我希望我能拯救你
I wish I could say to you
我希望我能告诉你
I'm not going nowhere
我哪儿都不去了
我希望我能告诉你
It's gonna be alright...
一切就要好起来
I didn't mean, didn't mean to leave you stranded
我不是故意的 不是故意要让你为难
Went away 'cause I didn't want to face the truth
我离开是因为我不想面对现实
Reaching out, reach for me empty-handed
伸出来吧 把你的手伸向我 就算你什么都没有
You don't know if I care
你不知道我是否在意
You're trying to find the proof
你在努力地寻找证据
There were times I'd wonder
很多次我想知道
Could I have eased your pain
我能否减轻你的疼痛
Why did I turn away
为什么我要离开
Away
离开
I wish I could save you
我希望我能够拯救你
我希望我能告诉你
我哪儿都不去了
我希望我能告诉你
It's gonna be all right....
一切就要好起来
We can pretend nothing's changed
我们可以装作什么都没有改变
Pretend it's all the same
装作一切依旧
And there would be no pain tonight
今夜将没有疼痛
It's gonna be alright
一切就要好起来
一切就要好起来
Save you, I wish I could save you
拯救你 我希望我能拯救你
我哪儿都不去了
我希望我能告诉你
一切就要好起来
一切就要好起来
Save you, I wish I could save you
拯救你 我希望我能拯救你
一切就要好起来

评分

?????? + 2
?????????é??è?? + 2

好听的歌
不过没图 有一堆代码

回复 1# 艾琳

南無十方三世一切佛菩薩阿羅漢!
     功德無量,能敵須彌,亦難改三世因果

我家金币从到我家生过一次病把我哭的死去活来差点带它跑到北京狗狗急救中心去以后就过着神仙般的日子了= =.
吃着最好的皇家奶糕,睡着40块钱的狗窝(我几百块的衣服在它窝里垫着!)老公扁它我还护着,打重了跟老公翻脸(差点闹分手,导致我老公一直很恨它),睡前跟他打招呼,醒后跟他打招呼,出门全是我抱着= =.它的香水,沐浴露,除跳蚤剂神马的全是幼犬专用!自从害我老公摔了一手机后身价瞬间从8百上升到6千,娘的= =.我是真的抱了一坨金币啊

试问,谁家的狗有我家金币那么享福????

评分

545987994 + 2 好心人啊

你的图片全失效了

对于有些人来说,宠物并不是他们的唯一,但是对于宠物来说,主人是它们的唯一。要是我有宠物,我不会抛弃它们,我会对它们负责,因为它们是我生活里重要的成员。

你的图片全失效了
545987994 发表于 2011-4-12 09:07

明天会对全部图片文件进行更新修复。。。

我想要看图片