加入灵隐岛
楼主: 随魂梦飞

我是来报喜滴~~~~~

回复 19# 薄伽梵歌

我不大啊 给你看身份证要不?

真是恭喜了,送花送花

回复 21# 鬼门憬妖

不用不用,我知道你很小,你的资料论坛上都有呢,我这句话的语气是。。。我认为你很小,所以这事儿不用急(我到底在说什么)

馨馨~  好久不见了,恭喜你啦~ 叫安安也来恭喜~
薄伽梵歌 发表于 2011-3-24 19:47

。。。。好久不见 我不敢经常上网 隔段时间才来一次 。。。。我不小了

评分

è–?????????? + 2 难得逮到你,以后真得少上,恭喜你了

回复 13# 佩儿

。。。。。。。预产期是11月14日 就算上下二周 也应该是天蝎座的了

回复  鬼门憬妖

不用不用,我知道你很小,你的资料论坛上都有呢,我这句话的语气是。。。我认为你 ...
薄伽梵歌 发表于 2011-3-24 23:14

梵歌啊,你还是别解释了,越想解释越解释不清楚你所要表达出的真实意思,这一点习惯跟小女子我很是雷同。。。

评分

è–?????????? + 2 嗯,咱们说的是天语,凡人听不懂。。。

回复  佩儿

。。。。。。。预产期是11月14日 就算上下二周 也应该是天蝎座的了
随魂梦飞 发表于 2011-4-7 15:48

额,原来是天蝎座的啊,不知道馨儿你是喜欢男孩还是女孩?小女子我觉得天蝎座的女孩比男孩要强的多,但是也要是咱们天朝每个地方的风俗习惯而定,毕竟有些地方的老人有些重男轻女的落后思想。。。