加入灵隐岛

【实话实说】敢说说你第一部手机型号吗?

大显x716.50块买的二手货,有java,nec游戏,,功能算国产中比较弓虽大的手机了,来说说你的第一部手机型号吧,多少钱买的。。。。
国产机,忘记叫什么名字了,当时买的还是二手的,250元

额,小学的时候用的好像是小灵通。。。。。。
到了初一才用手机。。。我记得是诺基亚的。。。还是蓝屏的。。。只有紫色跟银色的那个手机。。。。
至于价格多少我不知道的说。。。。后来那手机好像被我丢进马桶了。。。然后就收到一诺基亚彩屏的。。。型号不记得了。。。我就知道那手机要是换到现在我肯定不要。。。。。
另,我觉得国产机不好用。。。。目前为止就用过一部国产机。。。。是那个手表式手机的第一代。。。。。当时还花了我两千人民币。。。功能什么的一点也不好用。。。结果只能当手表玩了。。。。

98年, 爱立信的, 型号记不清了...九千大元...我勒个去...现在想想真是脑袋进水了......

金立的,忘记型号了
就200块,也是个二手的

第一部必须小灵通,那时候还是蓝屏的,没有彩屏。记得都到了初三了才换的彩屏,三星anycall,高中的时候用过两部飞利浦,一个是白屏的,但是待机时间超级长,还有一个彩屏的,高三买的,不久之后就换了一个神马双卡双待的XX山寨机,信号超强。老爸发现之后说辐射大,于是换了个摩托罗拉V3,去年又换了E72,现在一直用着= =

我的联想翻盖的,型号忘记了,当时去上大学买的1600元

悲催的小灵通……好像是预存话费领的……

西门子 2118吧~ 好像要1800了。

我到大学才有自己的第一部手机,motorola C350V,1000多