加入灵隐岛

干,最近怎么那么倒霉

最近不知道惹了哪路神仙了,怎么总是霉运连连......前天出去玩,出门还没下雨走到一半的时候就来了阵雨,衣服淋的湿透了,赶紧跑回家准备洗个热水澡,戳!水管劈

裂还在装修,没办法用冷水哆哆嗦嗦的勉强洗完了澡,刚把身上的水擦干,热水来了,晕死,好吧,想用热水去洗衣服,刚接了一点水却是因为水管刚修好流出的一股带

着馊臭味的水,害的我4件衣服洗了2个多钟,花露水也搞了小半瓶,今天一早,迟到了,只好边打领带边往大厅跑,一脚绊在栏杆上直接滚了下去,嘴角也磕在楼梯上出

了血,那帮同事不给点安慰的语言就算了,还说哥耍流氓被女孩给咬得....刚才有点内急去了趟WC,不知道哪个货把厕所给堵了,没办法,太急了,只好匆匆解决,出来刚

好遇到了清洁工,硬说是我堵的,我干,闯荡江湖几十年,还没听说过一泡尿能把厕所给堵了.....最近怎么这么倒霉,是不是经常上班到岛上来玩的缘故呀,难道真如前几

天看到的帖子那样,经常浏览灵异网站会倒霉?

评分

小昭 + 2 ??‰?…°???

你去买彩票吧

你去买彩票吧
摸金校尉1983 发表于 2011-3-21 10:38

这样倒霉还买彩票

回复 3# 545987994

啥“好事”都让你赶上了,还不买个彩票庆祝一下啊

我在这漂了怎么也得一年了。怎么没倒霉么。。

楼主是不是看QB只看不发掉人品了。

我在这漂了怎么也得一年了。怎么没倒霉么。。

楼主是不是看QB只看不发掉人品了。
糖小沫° 发表于 2011-3-21 12:19

QB是什么东西?

回复 6# 545987994

糗百。糗事百科。各种各样的糗事。

回复  545987994

糗百。糗事百科。各种各样的糗事。
糖小沫° 发表于 2011-3-21 12:21

不知道,没去看过
即使去看也不至于看的现实生活跟着一起出 糗吧

哈、真是不服不行啊~~
                  真够衰的~~(~:chaoxiao:~)

哈、真是不服不行啊~~
                  真够衰的~~
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-3-21 13:17

还笑的蛮灿烂的....