加入灵隐岛

额,咳...晒视频咯

战队的

我的《蝙蝠》的
其实...自己跳会更开心...而且还有益于健康......别总待在电脑前面......

忠言逆耳.......

布鲁诺好强悍啊,哈哈哈,貌似不是矮人,身材很挺拔啊

回复 2# 矮人布鲁诺

我学过两年的中国舞= =.  是我们学校街舞社的第一任社长

评分

?????????é??è?? + 2

回复 3# 摸金校尉1983

矮人玩枪那个动作我超萌

回复 3# 摸金校尉1983

现实中的矮人186CM...而且比片中的还要强悍......嘎嘎...

评分

é??é—¨?????– + 2 鲜花真不亏,我那两年是哭过来的

清楚的记得,刚进学校被三个同学按着抵墙压跨的滋味,还有把腰靠在把干上被老师压成一个圆的时候,第一次在板凳上耗腿的时候,进小卖部,教工说舞蹈科的禁止吃零食的时候,压跨压过度,韧带淤血的时候
那个爽啊,爽翻了!

评分

?????????é??è?? + 2

回复 7# 鬼门憬妖

有基础很好啊...不喜欢中国舞...也可以玩点其他的...

评分

é??é—¨?????– + 2

魅影的帖子不顶不行

评分

é??é—¨?????– + 2 你顶我帖子就是因为我是魅影的啊?

好不容易要脱离苦海了,第三年我丫转影视科去了...继续悲剧。因为我是老生,就当班上的纪律委员,每天6点起床打整自己,6点半下楼去练功房练二十分钟的基本功(压垮,下腰,耗腿),6点五十拿签到本子去操场等同学下来签到。7点十分人到齐开始对着旁边的学府佳苑吼绕口令,练弹舌。表演课还要自编自导小品,编的好了被同学说假,编的差了被老师骂。有一次被班上一男生拜托跟他搭戏,大概是女孩有个男朋友,有个妹妹,妹妹病危瞒着姐姐,妹妹很喜欢姐姐的男朋友,又不想跟姐姐抢,知道自己时日无多就跟姐夫说让姐夫陪着自己。女孩以为妹妹抢了自己的男朋友,在家里发火。那天的戏是这样的....我在“家”烦闷得度来度去门响了,开门男孩进来,然后我骂他,他挨骂,最后是他跪我面前求我原谅,我哭着抱住他结尾(他没剧本,临场发挥。差点收不了场。汗)  结果可想而知,我被班上同学排挤了....原因?影视科哎,进来的都是帅哥的说= =.
= =.  我就是个悲剧