加入灵隐岛

继续818姐做过的悲剧事(接姐就是个天然呆…)

传说,姐两岁多还是个loli的时候跟着我爹出门。P颠P颠走到楼梯转角处的时候,碰到了一认识的叔叔。loli专注地数楼梯,对叔叔彻底无视。我爹催我:“叫人啊。”悲剧发生了…loli从小就天然呆,冲着叔叔张嘴就叫:“人~”华丽地雷倒了一片…悲剧啊…姐一辈子的耻辱…
某个夏天西瓜吃多了,半夜起来上厕所,由于还没睡醒,迷迷糊糊地往卫生间走去,摸了半天没找到自己房间的门把手,只听到了自己拍木板的声音。然后就是一股巨大的力量把我往后拉。姐当时就急了:“放开!我要去厕所!”然后拼命往前试图开门……身后的母亲大人笑抽了…:“哈哈哈哈……厕所不是往这里的…”姐努力地睁开眼发现悲剧了…不小心整个人钻进了衣柜,刚刚拍得响的那木板根本不是门…是衣柜的柜壁…我说怎么没有把手呢!!
(~:chaoxiao:~)太可爱了吧,哈哈

恩恩,的确太可爱了

还好没摸到把手,否则衣柜。。。

回复 3# 晶儿

话说晶儿啊,你小时也应该有过很多另类可爱的经历吧。。。

评分

晶儿 + 2

回复 4# 摸金校尉1983

这。。。这个,小女子我那个时候太小了,对于外界的事物有着太大的好奇心了,朦朦懂懂的自然也不知道做什么样的事情是危险的了。。。

回复 2# 小昭

小昭啊,你先别忙着笑,小女子我不相信你小时候没有发生过这样的糗事,如果却有发生的话,那你敢跟小女子我一样厚着脸皮说出来跟大家分享一下吗?恩哼。。。

我小时候最无耻的是把爪子伸我家米缸里翻,翻得一地都是大米还倒水进去继续翻= =.

顶一下帖子

悲剧事没做过,睡神我当过。第二天醒来发现自己裹着被子躺床底下了,还以为没天亮。