加入灵隐岛

华东交大3.18“跳楼门”,有图为证

3月18日早上第二节课时,一男子从华东交通大学八栋六楼跳下,身体已经变形,头部出血,当场死亡。跳楼男的身份及跳楼原因仍在猜猜测中。。。。。。。。。
(目前已证实死者为一退休教职工。大家不必在批评大学生了,毕竟每个大学生都是经历过一段惨痛的高三的,他们你们伤不起。。。。

我发帖只是为了要说出自己所看到的!同时我也理解当今大学生所面临的压力的,毕竟我也是一名大学生。在如今的社会中,90后的大学生都面临着被社会被世人所抛弃的现状,他们要承受“脑残”的骂名,面临着就业难,买房难,结婚难的局面!那些种种被世人所不解的行为也只是为了在如今混乱的社会中引起人们的关注,同时也缓解自己心中的压力。虽然其中也不乏有些心理扭曲的行为,但也应该得到世人的理解,我需要的是理解及指正,而不是一味的指责。。。。

我们90后大学生是缺乏自信,是有许多“脑残”的行为,也的确有着被世人所不理解的古怪思想。不过大家想想,在当今社会,我们这些刚“半脱离”家庭的一群本充满热血的90后热血青年,带着美好的理想及对幸福生活的憧憬而进入心梦中的大学校园时。却发现圣洁的大学校园是另一个不必“社会”浅的江湖时。。所有的美好愿望全破碎了。。所有的激 情都消退了。。。更为可悲的是,十多年寒窗苦读的我们却在社会中明白了,即使是大学生,前途也不是光明的,很多大学生毕业后找不到工作,好点的还能接着“啃老”,而那些不好的甚至只能流落街头。。。。十多年的努力却换来这些,于是我们茫然了,在看不到未来以及如今竞争激烈的情况下我们开始堕落了。。。。我们做出了一些令世人不解的行为,只为了让社会能关注我们,给我们指明道路,然而呢。。。“90后这些废物”,“脑残”,“没用的大学生”,“一代不如一代”。。。。。嘲笑的话语,让我们明白了,我们被社会抛弃了,我们只是社会的负担,我们的自信丧失了,也愈发堕落了。。。。。

你们可能想象既理解吗????不要在一味指责我们了,你们已经伤不起我们了,给我们一些肯定吧,也让我们找回丧失很久的自信。。。。。

呃。。。有点激动,对于3.18事件我也深表悲痛,人已经死了,那些没意义的指责可以停止了,我们更需要的是:关注及理解!!!!!!!!!!!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

原因还不知道吗?

艾琳是90后吗

原因还不知道吗?
小昭 发表于 2011-3-20 16:49

据网友推测,可能是由于工作压力太大的原因

艾琳是90后吗
薄伽梵歌 发表于 2011-3-20 19:05

哈哈......小女子我是89年生人,你说咱是80后还是90后。。。。

回复 5# 艾琳

80后80后,就算是12月31也是80后。。。

回复 5# 艾琳

奇怪了,为什么每个帖子都是两次,艾琳拜托你帮忙删掉吧~~~

回复  艾琳

薄伽梵歌 发表于 2011-3-20 19:21

其实小女子我的性格蛮像90后女生,调皮并且性情多变....

那80后的性格又该是如何呢~~~  艾琳还在上学吧

回复  艾琳

奇怪了,为什么每个帖子都是两次,艾琳拜托 ...
薄伽梵歌 发表于 2011-3-20 19:21

是网络数据缓冲异常造成的,只要不是故意为之,大可不用删除的。。。