加入灵隐岛

震后日美互通电话。。。。(纯属恶搞)

菅直人:马哥,擦,地震个JB的了,咋整啊

奥巴马:啥情况啊,能不能行了

菅直人:行个毛啊,都特么九级了,核电站都爆了

奥巴马:还出啥事儿了?

菅直人: 么海啸把波多野卷没了,妈的

奥巴马:竟瞎整,你那预警系统废啦,谁死不能让她死啊?这是民生问题啊

菅直人:么好使是好使,那玩意中国产的,帮玩意知道没告诉我,悲剧了

奥巴马:波多野都特么震死了,你还跟我88啥啊,行了,我挂了,喝酒呢

菅直人:那啥你得帮帮我啊,都完了,战机都特么卷飞了,擦,我这都特么瘫痪了,给你打这电话都特么用的是移动全球通啊,漫游老贵了

奥巴马:帮啥啊, 我最近手头紧啊,这么地吧,我这还有事儿呢,哪天咱再单唠

菅直人:咱们是战略合作伙伴啊,都是弟兄

奥巴马:合作你妈啊,得了,我安排涛哥喝酒呢

菅直人:你妈逼奥巴马!还钱!.....

挂断了....

(此篇文章仅代表我个人观点,出于民族兴旺发达警示国人之目的,以娱乐为本,部分虚构,望国人反省,勿忘国耻,兴我中华。)
全是特么东北话

手淫强身,意淫强国。

全是特么东北话
摸金校尉1983 发表于 2011-3-19 20:05

这些个内容可不是小女子我原创,而是转载自人人网,而且原贴内容过于政治化,再咱们论坛发表出之前,小女子我已经对于敏感性质的内容进行了多次编辑。。。

哈哈哈,来支持一下。。。

哈哈,太好笑了