加入灵隐岛

尼玛啊!!!中国人的智商怎么了!!!

日本地震了!!!!很厉害有木有!!!

引起了海啸有木有!!!卷走了发电机!!!

核电站炸了有木有!!!

日本救灾不力有木有!!!核子尘埃到处飘散有木有!!!

都已经尼玛疏散了30公里的居民了!!!

但是尼玛啊!!!

问题在于日本也只疏散了30公里啊!!!

中国怎么就发生了恐慌啊!!!

今早上7点!!!

尼玛啊!!!!

七点啊!!!!老子床还没起有木有!!!

我老娘给我打电话!!!

告诉我!!!你要注意防辐射!!!

你要带围脖啊!!!

围哪样啊!!!

老子已经科普这个消息科普了好几天了!!!

尼玛啊!!!结果老子的妈妈还不知道啊!!!辐射尼玛啊!!!

老子这是涂了什么啊!!!

图的是立邦漆啊!!!

立邦漆啊!!!不掉色啊!!!

老子看到傻逼两个字活生生印在老子头上的啊!!!

而且是立邦漆涂的哦亲!!!

包邮的哦亲!!!

差评啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我以为这就结束了啊!!!

结束尼玛啊!!!

晚上听到了个消息!!!

尼玛人们在囤积食盐啊!!!

食盐啊!!!

你们要闹哪样啊!!!

你们是要吃食盐中的碘么!!!

碘片很便宜的啊!!!

包邮的啊亲!!!

然后啊!!!有人跟我说!!!海水遭到污染!!!

这之后晒的盐可能会有辐射!!!

辐射尼玛啊!!!

你们懂不懂洋流的啊!!!

日本核辐射尘埃会在北太平洋暖流中输送到美国的啊!!!

包邮的啊亲!!!

而且还是海运的啊!!!

要怕核辐射你去找美国啊!!!

美国都是向大海里扔核弹的有木有啊!!!

中国人的智商怎么能下降到这个程度啊!!!

尼玛啊!!!这样的消息你们都信!!!

老子还念什么大学本科啊!!!

都尼玛跟着我去搞电视传销吧!!!

998!!!!

998!!!!

只要998!!!

就有一台摔不烂的笔记本电脑啊!!!‘

全球免费上网的啊啊!!!!

有木有啊亲!!!

包邮啊!!!!

要给好评啊亲!!!!

要买口罩老子卖啊!!!

3M口罩啊!!!

附赠碘片啊!!!

还附赠防护服!!!

还附赠日本三日游有木有啊亲!!!

包邮的啊亲!!!

永远尼玛都不要回来啦!!!!

都尼玛去日本防空洞里防辐射去吧!!!

我是后续的怒吼线啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚给老妈打了个电话!!!

问她买没买盐!!!

告诉我!!!

买了一年份的!!!!

你是要吃一年咸鸭蛋吗!!!有木有!!!

尼玛我这个电话果然打晚了啊!!!

我索性不解释了啊!!!

解释尼玛啊!!!

我看看你们还能闹出哪样啊!!!

不过我有一种不祥的预感!!!

他们还能闹出更大的来有木有!!!

有木有啊!!!

——————————————————————分割线——————————————————————

楼主被喷了,所以在文章之前要声明一下,楼主人在中国帝都,家人在辽宁。

此文与日本无太大联系,我喷的是国内一些信谣传谣,不听辟谣的行为。

我老妈都这样了何况别人,另外,她从来不听我的。

PS:日本这次核泄漏说句不好听的,纯属自找的。

---------------------------------------------------再次分割-------------------------------------------------------------------------------

以上文章全部是我转载来的,所以呢,我不是原作者,也不是二次作者,我是N次的转载者
強制食用碘鹽? 有沒有

強制食用碘鹽? 有沒有

淡定 刚刚和日本的干妈聊了 回头发个文章过来 可以吗 斑竹

据我观察 此神文的作者 应该是开淘宝卖涂料的

我也想發個台灣的,記得幫我審核啊····

额。。你们都要干什么呀,说的我头皮发毛

算了不發了,突然發現沒有意思···

回复 7# 摸金校尉1983

我干妈的话很多
关于盐 关于日本的孤寡老人 关于日本人为什么把本国产品高价 中国产品低价处理 还有防震常识 在日本的经历

我对变异后的普语总是不解。。。。