加入灵隐岛

一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光!

老爹对老妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!”
老妈一脸茫然中,一时手足无措!
这时,老爹突然指着儿子骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”

一个富二代超速行驶被女**抓了。
女**给富二代开罚单!
富二代嚣张的问:“你知道我爸是谁吗?”
女**答:“这得问你妈。

老师在黑板上写上“扑朔迷离”,然后问学生:“这个成语是什么意思?”
学生站起来,推了一下深度近视眼镜,仔细看了一下黑板上的四个字!
看了半天也没看清楚,最后无奈的说:“老师,看不清楚。”
老师说:“你说对了!请坐下。”

一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光!
男子为保面子,向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!”
女友毫不犹豫再次甩其一耳光。
男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。”
这个男的 也太.........

这个男的 也太.........
米小皧 发表于 2011-3-16 21:35

小女子我觉得那个男生有些灰太狼精神。。。

老师在黑板上写上“扑朔迷离”,然后问学生:“这个成语是什么意思?”
学生站起来,推了一下深度近视眼镜,仔细看了一下黑板上的四个字!
看了半天也没看清楚,最后无奈的说:“老师,看不清楚。”
老师说:“你说对了!请坐下。”

这个很像在地理课上老师问:“这里填什么。”
同学回答:“没填(煤田)。”
老师说:“对,请坐下。”

效果一样

学生站起来,推了一下深度近视眼镜 ...
薄伽梵歌 发表于 2011-3-16 21:48

那个。。。梵歌啊。。。莫非你非常中意这则笑话吗?

哈哈哈哈,有趣

回复 5# 艾琳

哈哈, 是啊,课堂上是各种有爱的事情发生的地方啊

回复 5# 艾琳

回复  艾琳

薄伽梵歌 发表于 2011-3-16 22:23

小女子我看过这则笑话后,也不由得怀念起自己多姿多彩的校园生活了。。。

迷迷糊糊的
那个男的还真是有风度