加入灵隐岛

道歉帖!(纳兰追梦进)

我很抱歉!我们之间起的争执我就不多说了,我不该口不择言的来了句:节哀顺便,你应该是信佛的,或许在你的信仰里有些话是很忌讳的,我把你当做我朋友的化身了吧

那个时候的我们,不管什么话,想到就说,有点口不择言的意思,对我来说,这只是一句玩笑话,我确实没有其他的意思,我或许很自私,因为我没有站在你的立场上思考你的感受,

这大概就是说者无心听者有意的意思吧,我的朋友们都是无神论者,他们曾在大过年的咒我死,可是我依然是一点事情都没有,因为我没有信仰,所以我不会忌讳,但是你会,这个

我没考虑到实在是我的失误,我想说的是:

对不起!请原谅我的无知,但是请不要因为这件事情把魅影牵扯进来,我们都是魅影的成员,不该给魅影的脸上摸黑,这次的确是我错了,我发了篇争锋相对的帖子是因为我很不理解

有什么事情私下商量不好非要整的整个岛都知道,我们的行为已经影响到了魅影的声誉,你若不接受我的道歉的话可以,只要你一句话就够了,要我退出魅影?永远离开灵隐岛?或者是

直接让版主注销了我的ID都可以.....毕竟是我不对在先,居然是我错了,那责任就该由我来承担,只是我希望你若还有什么行动可以私下的对着我来,不要再扯上魅影里其他成员,也不要

在威胁我,我最不喜欢的就是被人恐吓....我们可以私下的心平气和的好好谈谈,这样对大家都好,毕竟咱们都是男人,度量大一点有利而无害!你说是么?

为了表示的道歉的诚意,今天过后,我三个月不登陆,就当作为我多嘴的惩罚吧,你说好吗???????

评分

?°???? + 2 没必要三个月不来
?????—???????°? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2 不至于
?????? + 2
语·紫英 + 1

知错能改、善莫大焉,小女子我认为你不必太过于自责了,我们世人都会犯错,但是只要犯了错误能够及时悔过并给对方真心道歉,那么还算是个品性淳朴之人,至于你说的让我们对于你进行禁言、注销会员账号等严厉处分,小女子我觉得你想的太严重了。。。

评分

545987994 + 2 他还是走了...

至于么?

很不错  欣赏你。。。

那小孩暂时不在  他会懂的

世界和平最好

好和谐啊

回复 1# 545987994

恩,很感动,送花送花

评分

545987994 + 2 遗憾,他还是离开魅影了

哎~~好久没来、
            貌似出了很多事啊~~

你们之间的争执刚开始我不知道,但是现在我知道了
而且也知道了,由你们的争执扯上魅影的人是谁
我打破脑袋也想不明白,你们之间的事情跟魅影有什么特别的联系
为什么会扯上了魅影
或许有些人的做法就是这样的让人不解
有时我甚至在想,是否因为魅影影响了有些人的利益?
或者是影响了有些人在岛上的被关注度
不然怎么会有出现这种甚至完全没有关联的事件而牵扯到魅影这两个字
我们少打理魅影是我们的错,但是并不代表我们就会置之魅影不理
我们之所有对魅影那么放心,是因为我们相信魅影成员都是理智的
处理事情都是成熟的,我们不会当心其中的任何一员给魅影抹黑
但是经过了这个事情,我想,以后对于像加入魅影的成员来说
人品的考核真的十分重要
或许现在的新成员都不知道的一件事情就是
我们魅影的成员,绝对不允许在岛上出现闹事事件
所有的事情只能私下解决,更加不能扯上魅影
给我们魅影丢脸!
最后我阐明一点,你们的事情,虽然扯上魅影让我很不高兴
但是,我站在秋风你这一边
只因为,不是你把这个事件扯上魅影的!

评分

545987994 + 2 是我的错

网络那么虚,至于这么较真么。。。。。