加入灵隐岛

读《545987994,你小子给我进来》有感(此帖限给纳兰追梦)

昨天,本人做错了一件事情,那就是和岛上的朋友开玩笑的时候说了句“节哀顺便”,一句玩笑话,没有任何恶意的玩笑话,结果当时那哥们脸就黑了

声称这次就算了,下次绝对要告到阎王那去,本人当时已经道了歉,且送花表示歉意,那哥们表示不再追究,但是到了今天却给哥整了这出,发了这篇帖子是什么意思?

出而反而?亦或者是想有个什么说法?你觉得我开的玩笑有什么不对的地方直接去向阎王反应去好了,我倒想见识下,一句玩笑话能引来多大的后果,是永久的封了我的发言权呢?

亦或者是直接删了我的ID呢?

你还真是虚伪啊,怎么?也就只有这么点本事么?干背后伤人的勾当?我不光进来了,我还出来了,怎么着?拉魅影全体成员来对付我?你对付我我没意见,但是你不要这么出而反而的让人恶心

这次就算了!!说得很大度啊,结果背后来这么出,哥在岛上无故被骂了N次,也没你这么兴师动众呀,身为一个男人!你的度量,很让人佩服!!!至少,我很是[佩服
回复 1# 545987994

别生气了,我觉得那兰追梦人还不错,可能他也是无心的吧~~~大家都不太清楚你们之间出了什么事,其实我想也不会是特别大的事。和气为贵嘛。今天的花送完了,明天再送你表示安慰吧,别生气了,好吗?

回复  545987994

别生气了,我觉得那兰追梦人还不错,可能他也是无心的吧~~~大家都不太清楚你们之 ...
晶儿 发表于 2011-3-16 04:26

算了,顶多下次不和他开玩笑了
只是很不理解他的做法,至于搞的全岛都知道么?

回复 3# 545987994

恩,理解。别多想了,好好休息吧。这么晚了。明天送你花,开心点~~

回复  545987994

恩,理解。别多想了,好好休息吧。这么晚了。明天送你花,开心点~~
晶儿 发表于 2011-3-16 04:31

不用了,归跟结底都是我的不对
我忘了,信佛的人好像很忌讳这个,惹不起他顶多以后绕道走
他可是魅影的大人物呢.

评分

?°???? + 2 大人物?我怎么不知道?

有些话  是不能说的  很忌讳的。。。

不管怎么样  这次的确是你错了。。你说这句话犯了人家的忌讳。。即使是无心的。。

水水在那个帖子里说让你进来 你进去道个歉不就得了??现在这样子针锋相对 算什么呢。。

拉了魅影全体成员围攻你?莪杂不知道?难道我不是魅影滴= =.
悲剧了,LZ咱一起墙角蹲着去

拉了魅影全体成员围攻你?莪杂不知道?难道我不是魅影滴= =.
悲剧了,LZ咱一起墙角蹲着去
鬼门憬妖 发表于 2011-3-16 10:27

到此为止了,不想为了我和他之间的事情把魅影扯进来

我会私下的和他解决的

评分

é??é—¨?????– + 2

OK,私下解决,以和为贵

OK,私下解决,以和为贵
摸金校尉1983 发表于 2011-3-16 10:35

对不起,给魅影添麻烦了......