加入灵隐岛

大地震震出的日本核电惊天谎言

看清楚没,这个鸟国家根本就是一个核子基地,有这么住人的地方吗?
日本37万平方公里,却变态地修建了57个核电站,发出的电不到全国需求的30%,一个核电站有4-6个反应堆,即全国有三百多个反应堆。37万*30%=11万平方公里,即三百多个反应堆为11万平方公里供电
110000/300=367平方公里
也就是说,日本的一个核反应堆只为367平方公里提供电力。相当于每个县级城市就要配一个核反应堆。这TMD正常吗?

这场核灾难到底会发展到多大,至少还有三个问题没公开,离了这三个问题,谁也无法预测,只有小鬼子心里清楚。
第一个问题:它们造出来的四千枚核弹的原料存放在哪里?是否安全?!
第二个问题:在这些核电站里,到底还有什么秘密,这些以制造核弹原料为目的的核电站里,都有哪些高危和不可告人的东西?!
第三个问题:日本这些年积攒的核废料都放在哪里?在陆地上?还是在海里?还是偷运到哪里去了?会不会产生危害?
这些问题都是潜在的核弹级风险。是对全人类的安全威胁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

县级城市? 日本的县就是省的意思...
这份报告来源是....

回复 2# 语·紫英

05nian年的时候
日本拥有的核燃料可以制造400核弹

同上,小女子我也是对于这则消息的来源出处十分的好奇。。。

美国驻军日本除了冷战时为了对抗苏联和中国,还有一个目的就是看住日本,珍珠港是美国人不能忘记的痛,日本不过是美国一条狗,很多事是美国授意的,这些核电站里的猫腻也肯定和美国有关,美国是最怕核扩散的国家,所以它会让日本在自己的眼皮底下发展核武器?我觉得可能不大,就说到这,再多就成政治帖了,现在还是局限在历史学科的范围。。。

个人感觉是。。。离打仗不远了。。狗急了还调墙。。小日本急了目标个人感觉是中国。。
自古以来亡我国之心不死啊。。。

同意楼上所有人的看法

回复 6# 摸金校尉1983

我从军事方面说
世界原子能机构核查日本·的核燃料是最严格的
不过日本储存的核燃料也是最多的
可以生产4000枚核弹的燃料
核武器级别的核燃料是百分之97
核电站级别的燃料
是报道百分之40

维基泄密有
可以下载到的
去华为下面的网盘就可以找到的

干审核了我的所有回复吗
如果不敢
那就算了

下次我直接给大家维基泄密的种子

回复 9# 纳兰追梦

这些数据我也知道,其实日本自己能支配的很少,我觉得日本就是美国的一个核燃料加工厂