加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

日本地震,中国

上联:日本是大核名族
下联:中国是盐荒子孙
横批:有碘意思

上联:日本人在核辐射中等待碘盐
下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
横批:无盐以对

过来顶一下。。。。

楼主很有才华啊,文章写得不错嘛,只不过其中有些观点我不认同哦,那是因为日本到现在都不承认曾今的侵略历史,令很多爱国人士恨得咬牙切齿,本人认为这次日本大地震是老天爷对他的一个小小惩罚,楼主你要记住狗是改不了吃屎的,无论是侵略过中国的那代日本人还是现在的日本人,在他们在他们国民教育中就不断灌输中国敌对论,中国威胁论,把中国假想成它们最大敌人,我敢说现在的日本教育体系下他们的国民是永远不会对中国产生任何好感的。也许哪天他们的天皇一声令下,这些没了良心,心齐的日本人还会给中国制造很多麻烦的,你信不信呢楼主?

评分

???????¤? + 2 这是他们的优点,忧患意识,和民族感强..

回复 13# 阿梅

莪信,  人家名族观念强我有啥办法呢?  可是,生命是平等的,孩子是无辜的

楼主很有才华啊,文章写得不错嘛,只不过其中有些观点我不认同哦,那是因为日本到现在都不承认曾今的侵略历 ...
阿梅 发表于 2011-3-20 16:26

其实多数日本人还是比较喜欢与咱们国人交好关系、共同发展的,只可惜日本极少数右翼好战分子挑拨离间、兴风作浪,意图破坏现在的大好和平,我们反对和鄙视的应该是这些极少数好战之人而不是大部份无辜的日本国民。。。

日本地震的时候,中国云南盈江也在地震,震级5.8级。祝福中国,祝福日本,祝福世界。

回复 1# 鬼门憬妖

南無十方三世一切佛菩薩阿羅漢辟支佛,因果自受

评分

è–?????????? + 2

反对愤青喷子,鄙视自己以为觉悟高的伪人,都是无聊之人

不必为了日本的核污染,地震而去沾沾自喜,幸灾乐祸,也不用枉费心机去祈福。 作为一个中国人,勿要忘记国耻,强大自身,以御外辱,才是正途。

人家日本人遵从的是达尔文社会学说.不懂翻书看看.
人家崇尚的是适者生存,物竞天择。这也是他们大和民族的优良作风之一,他们嘴上说谢谢,其实心里不需要我们的可怜。

政府的战争在人性面前显得渺小且幼稚

我感觉你们最起码要抵制日货才能有资格评论吧?