加入灵隐岛
楼主: bluelotus

泰国真实事件改编的恐怖片<婴尸>骇人颤栗!!附有图片,胆小务进!

我们国家似乎大力支持堕胎,各种广告铺天盖地,小学的娃娃都能熟练的说出广告语:意外怀孕,请到大铁棍子医院,今天做手术,明天就上班

楼主的这篇帖子原本是发表再灵异档案馆版块那里的,小女子我仔细看过帖子内容后,觉得内容应该是以介绍恐怖影片为主,与灵异档案馆版块的版规规定不符,思虑再三,还是觉得放再黑水这里比较适合。。。

负不起责任就他妈的别干
干了就他妈的带套
怀孕啦就生
恭祝堕胎的下辈子他妈也堕胎

负不起责任就他妈的别干
干了就他妈的带套
怀孕啦就他们的生下来
恭祝堕胎的下辈子他妈也堕胎

回复 13# 艾琳

本来我放在灵异档案馆里,是想因为这个恐怖片不是一般的恐怖片,它是根据去年的真实新闻事件拍摄的。里面的很多图片呈现的也是对此事件的还原,所以我想应该算借电影来告诉大家一个真实事件。
而且之前我也不知道有这个黑色奈何之血的板块。不过没有关系,我也是初来乍到,很多需要学习,既然资深管理人员认为该将帖子移到这里,一定有道理,应该遵守。非常感谢!以后还请多指教!

回复 15# yu131127

这位真是话糙理不糙,说的不错。。。每个人做事情应该都要考虑到后果负责任。。。善哉善哉。。

婴尸我找了好久  国内还没上映的说

不是这样的,孩子拿出来都是碎的,不清楚的可以看看我在第一现场发的人性的泯灭那张帖子。

回复 12# 摸金校尉1983

我想计划生育政策本没有错。应为政策在前,堕胎在后。政策就像一个警示,要人们注意节制,知道享乐的时候同时要做好保护措施,对自己的行为负责任,可惜众人视警示于无物,仍然只顾享受,并经常抱着侥幸心理,不负责任,从而导致堕胎频发。就如同泰国,即使国家规定堕胎非法,不照样如此多非法堕胎存在,归根结底一句话,个人的自私,无责任感所致!!阿弥陀佛!!

回复 18# 鬼门憬妖

国内应该没有上映,泰国这里也是才刚上映几周