加入灵隐岛

同胞们,我们都是善良的!!

提到日本这两个字,相信大家多多少少的会感到痛恨和厌恶,是的,我也是个极其讨厌大和民族的一个人,日本人曾经给我们带来了沉重的灾难

他们在我们的国土上犯下了种种的罪行和血债,提到日本,凡是有志的中华儿女都恨不得把日本天皇的骨头挖出来喂狗狗!!!

最近,日本受到了各种灾难的侵袭,造成了大量的人员伤亡,一时之间,网上似乎欢呼声一片,我的心情很复杂,作为一位反日成员我却高兴不起来

中日之间的战争导致了两国之间的相互仇视,但是事实呢?两国交战,百姓何辜?日本右翼分子的确让人很是恶心,但是那些平民是无辜的,我们不该在这个

时候落井下石,我们中国拥有几千年的历史,我们的公民都是有素质有修养的高级人种,日本当时仗着发达的科技在中国横行霸道,而今天,我们虽然超越了他们,但是却并没有

直接打回去,由此可以 看出来我们的民族是优秀的,至少很大度!!所以在这个时候,让我们一起为日本那些无辜的平民祈祷吧!!!

我知道,发着帖子可能会被那些仇视日本人的同胞给喷水的,但是,我只是把我心中的真实想法说出来而已,我也不觉得我哪里做错了,我门中华民族的人不应该像小日本那样小肚鸡肠

评分

?????? + 2
è???·???è?± + 2

这篇帖子的内容是楼主你的原创吗?如果是你原创的话,小女子我可是想拍手叫好的。。。

这篇帖子的内容是楼主你的原创吗?如果是你原创的话,小女子我可是想拍手叫好的。。。
艾琳 发表于 2011-3-15 11:19

恩,是的,我相信我们的国民都是善良的

从地震发生到现在,我一直都是保持着跟你这个贴内容同样的心情

嗯嗯,LZ作为反日分子能有如此觉悟实属不易,在大自然面前,没有国界种族宗教之分,我们都是人类。

正如樓主帖子所言··· 地震發生在日本只是大自然選擇的結果。如果依然抱著民族、仇恨的有色眼鏡去看待,只能是弱國小民的心態

回复 6# lksopop

你这是哪找的签名图片啊··

回复 9# lksopop

额...哦

回复 1# 545987994

同意。。。这样的天灾是全人类的灾难,大家应该齐心协力度过难关,不应该在别人的伤口撒盐。我们不能忘记历史,但是也不能丢了悲悯的品质。楼主,我觉得你说得很好,送花表示赞同。

评分

545987994 + 2 谢谢!