加入灵隐岛
楼主: 545987994

日本地震了,你的心情是什么样的?

同意猴子师傅的话。。。

不过楼主你很假。。口口声声说赞成那些民众是无辜的 还搞这个图。。真假  我鄙视你。。。。

平民?右翼?日本是个民主的国家,政府产自人民,士兵来自百姓,物资来自国民。
因为攻击在日的中国游客,因为焚烧了中国的国旗,所以,那个日本平民很快便成了大和民族的民族英雄!!!
战争和天灾死的都是人,我不愤青,但不意味着我要为那个民族祈祷。我不知道太久之前的仇恨,或许,知道了,也只是一声叹息,从日本回来的中国人都在说日本好。可为什么我感觉不到?像中国的百姓仇日一样,他们的百姓也恨我们中国人,当然,他们恨的不仅仅是我们的政府,而是我们的人民!

日本有好人,我不否认,但是,如果一千个人里面,有998个是伤害过你家人的人,两外两个是安慰过你的人,那么,你会选择用什么样的态度去面对着一千个人??人类如果真的可以那么清楚的分清楚每种感情的话,世上就不会有这么多的悲剧了。【原谅我一时愤慨】

同意猴子师傅的话。。。

不过楼主你很假。。口口声声说赞成那些民众是无辜的 还搞这个图。。真假  我鄙视 ...
七月的流萤 发表于 2011-3-15 13:37

系统错乱
本想把这个图发到帖子上讨论的,不知道怎么搞到这里了

日本有好人,我不否认,但是,如果一千个人里面,有998个是伤害过你家人的人,两外两个是安慰过你的人,那么 ...
夜染 发表于 2011-3-15 13:40

打仗的那些是士兵,不是平民

用你们的话说,日本兵也是无辜的,他们只为天皇效命,天皇其实也是无辜的,他要为百姓效命,为了这个国家出 ...
Anonymous 发表于 2011-3-15 13:36

你要这么钻牛角尖那也没办法

日本有坏人,中国就没有,我们现在在他们受灾的时候大声的嘲笑

可以!这是你的权利,但是这样的的话你觉得自己和那些小鬼子有什么区别?

或者说,你自己都是这样的人,还有权利说人家?

回复 6# 摸金校尉1983

很喜欢你这句话

回复 2# 鬼门憬妖

算了吧, 每个人都不是傻子, 这么多年了,那些日本的普通人还是被蒙蔽着吗, 没有自己的思想与判断了吗,,  他们不行就是不行 !!

我现在仍记得2003年西安 西北大学两名日本教师侮辱中国人引发的学生大游行!!我也参加了!

所以少装模作样了

回复 16# 545987994

那些士兵难道不是来自平民? 来自日本?

回复  545987994

那些士兵难道不是来自平民? 来自日本?
xiangyun3991 发表于 2011-3-16 09:39

我想说的是:中国每年都会发生很多的违法案件

那些犯罪分子也是中国的平民,你总不能说以为这些人的存在那中国平民全都是坏人?

你痛恨日本人可以理解,但是你总不能让所有的人都和你抱着一样的思想吧,好象当初在日本也有反抗

战分子吧,反正我是不想在这个时候落井下石,因为没有任何的意义