加入灵隐岛

日本地震了,你的心情是什么样的?

单选投票, 共有 26 人参与投票
26.92% (7)
38.46% (10)
0.00% (0)
19.23% (5)
15.38% (4)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

日本这次算是五行来齐了的吧?金(大灾后经济受损),木(核辐射),水(海啸),火(火灾),土(地震)

来的真齐全,可怜了那些无辜的平民。客观来说,大家都是人,日本讨厌的是那些高层们,改教科书,诋毁中国,回避历史;日本大多数的人们都是被那些高层影响,并不知道真实历史的。所谓不知者无罪,我们也不该该把对日本各部分人们的不满说成是对他们种族的不满。

评分

545987994 + 2 我真是惭愧

日本这次算是五行来齐了的吧?金(大灾后经济受损),木(核辐射),水(海啸),火(火灾),土(地震)
...
鬼门憬妖 发表于 2011-3-15 10:25

你说的很对,我真是惭愧,为下面那张图片而惭愧

评分

é??é—¨?????– + 2 不忘国耻是正确的啊~没什么好惭愧的

无论日本政府再以前犯下过何种令人发指、不可饶恕之罪行,但是它们的国民却是无辜的。。。

评分

é??é—¨?????– + 2

无论日本政府再以前犯下过何种令人发指、不可饶恕之罪行,但是它们的国民却是无辜的。。。
艾琳 发表于 2011-3-15 11:15

我很赞成

很复杂,我们不应该在这时候落井下石拍手叫好,灾难面前,这不是时候,那只能显得没有素质,不大气。
小日本,你一定要挺住,别垮了!老子还没打过去呢!

回复 6# 摸金校尉1983

打过去的时候记得叫上我!!!

老子非阎了日本天皇的后代!!

回复 6# 摸金校尉1983

饺子你不淡定了

不过说真的,如果日本说捐钱,咱是一毛都不会掏的

序幕已经开始了吗

我同情那些受到灾难而失去亲人的人们...

为死者默哀..但是我的政治立场不变...如果有人来犯,誓死捍卫国家尊严..