加入灵隐岛
楼主: 子语。

自己尝试的,有关前世今生的总结。给各位想知前世者

回复 10# 穿越糖糖

什么诡异的事情发生?一般是会抵抗力下降、

回复 9# 子语。

汗。。我要的是能看到,不是什么冥想。。。

不错不错。。。谢谢LZ哈。。。

后来我发现自己的阳气不足。在前年万圣节的将近子时,也就是晚上10点钟左右,那天是周二,我有看到一个无头的人在黑色的垃圾堆上坐着,当时我就很恐惧。看了一眼,我就一直往自己家的楼走,没敢回头看,等到家门口的时候,回头看了一下,那个没啦。回家后,就一直很紧张,因此周三的课我都没去上,周三那天还是阴天。

还有一次,是要考试了,想通宵不睡觉看书,结果很困。我想看鬼故事,就可以让自己兴奋了吧。然后就找了一篇《无人运尸车》的日本故事,结果到凌晨三点多,我开始变冷。我就觉得现在不是兴奋是很冷很冷的感觉。只好上床睡觉,可是盖着被子还是很冷很冷,就好像掉进冰窖里一样。我想入睡就没事了吧,可是怎么也睡不着,是因为太冷了,后来终于迷迷糊糊进入梦乡了,有觉得有什么东西压着我,怎么也挣不开,急得我呀,很想喊求救,但因为周围的邻居都在睡觉。不是不能喊,是我试着喊,根本喊不出声。我就一直处在挣扎状态,一直到凌晨5,6点钟的时候,才觉得慢慢轻松了,可以睡觉了。后来早上上课迟到了。我六点睡觉,七点半起,我能不迟到吗,早上8点半的课,路程就得一个半小时。后来找人咨询了一下,那晚我被魇了,有可能阳气低造成的,要是阳气充足的人抱抱我就没事了。之前我没尝试做催眠之前,都是看了鬼故事也不害怕的,我看到一个图书馆,就去看那里有没有鬼故事可以借。一个月要是不看鬼故事我就难受。现在我没啥事不看了。

楼主辛苦!!!

回复 14# 穿越糖糖

跟阴界接触阳气会变弱啊。你多做善事,念佛号那些不会跟你,也不会看到。

有时间试试

谢谢你的热心提醒!

祝你快乐!

可是我那也叫和阴界接触吗?不明白!!

回复 19# 穿越糖糖

进入深度催眠后,意识就不受自己控制。容易遭到邪灵。