加入灵隐岛

自己尝试的,有关前世今生的总结。给各位想知前世者

以前只是静静看一些帖子,不予评价。

和人闹别扭了,不说半句话。索性整理资料,给需要的人。再则希望能升级,我对阎罗殿的内容感兴趣。

我相信前世今生,渴望生生世世的爱情,因为觉得人一生或者以“我”的名义存在,只要爱上一个人,疯狂的,不顾一切,天荒地老的守候。直至世界毁灭,我依然记得你,依然期待在某地不经意遇到你。
    翻阅,总结,整理。

第一个方法:是听廖阅鹏前世今生的催眠CD。听过很多遍,不同的故事。有一次是做了个梦,梦中我是一个山庄的小姐,因为贪玩,找了个和我有几分相似的女孩,带着两个家丁溜出门。后来的就没必要说了,这不是正题,我也不想透露。
    听这个音乐最好是晚上,人特别疲惫时,这样不会想太多。八字轻的人几率大,只需要按他的引导,放松就好了。或许中途会出现很多画面,但这都不是关键的,太杂乱。
    有次是凌晨12点多听,大概半个小时候后,我能感觉自己进入深度催眠状态,头晕晕的,意识模糊。于是马上睁开眼,结束催眠。凌晨时候阴气最重,加上我的八字轻,如果进入深度催眠状态,容易遭邪灵入侵,并且听这个消耗自己的阳气,因为去接触的是已消逝很多年的事物。阳气损,人的抵抗力下降,会生病。这个CD听了我睡不着,而每次关了后就很快入睡。

第二个方法:听说人的用手去点眉心(间隔距离两厘米),我是一边听a泼双脑同步CD,然后集全部意念于眉心,心无杂念,一分钟不到头晕晕的,估计最多八分钟进入睡梦,我梦到自己的爱人,我还为他写下“思君令人老,轩车何来迟”只知道自己很爱,很爱,一直在等候,而他一直没出现。是因痛苦醒的嘛,只知道醒来后特别悲伤。
     这个时间长了,就没什么效果了,昨天我试了下,没有晕晕的感觉,但还是做了个梦,于上相似。我还在想两个结合呢,结果醒来全忘了。

第三个方法:就是打坐。我是一个信佛者,但没有皈依者,没有皈依者就打坐容易走火入魔,我试了一分钟感觉不对,马上放弃,再也没有这个念头。

第四个方法:小孩子为什么能看见我们看不到东西。因为他们天真无邪,在他们眼中没有善恶,没有烦恼。没有痛苦的回忆,所以小孩子最能够看到。摒弃了一切,抛下所有杂念,回归自然,人就有了灵性,有了自然的力量,这样会看到。这样生活方式是我想过的,正在不断,不冷不热,不温不火,不急不躁。我觉得这个方法是最有效的。想知道前世就得抛下今生的自己。

预知前世因,今生受者是,预知来世果,今生作者是。

很多不全的地方,希望有人能帮我补充,给我指引。
哦……哦……

哦哦。。。。。路过

路过,那个CD我听到好多便没感觉,,什么感觉脑海里有篇白光我就看见一片黑暗!!!什么场景都没出现。海听了我半天,听得想睡觉。

回复 4# a8561550

你的警戒心太强或是没有完全放松,没有达到深度催眠。这个还是少听。

我听那个CD,每次都是直接睡到天亮。总来没有梦到前世。不过眉心那个有,不过刚开始,有人敲门,就马上醒了,以后再试,再也没有进入过,郁闷。

我每次都会睡着,也看不见那个什么亮点,是不是我就没有前世呢

回复 6# 穿越糖糖

不要试了。要不就等个几个月试或换别的方法。

回复 7# ♀喃↘吻祢

呵呵,没进入状态中就睡了。冥想也不错的。

我已经不知什么方法了,眉心的和CD的都试了。刚才看了帖子,有网友说,试这种催眠会耗阳气。我确实经历过诡异的事情,不知和这有没有关系。现在想试又不想试了。谢谢