加入灵隐岛
楼主: 纳兰追梦

如果我们遇到地震该怎么办?

好吧,小灾不用跑,大灾跑不掉。所以说,我打算蹲墙角原地不动。

回复 10# 纳兰追梦

没那么严重,据我知道的,512没死那么多人。

失踪的太多了。因为当时各逃各的,很多人找不到!  死亡人数其实并没有上100万!

9级得话真的光是死亡人数就会突破150万。这还是最保守的估计。

大爱无疆!

回复 12# wj13547545727

死亡应该在50w左右的

不过现在9级

回复 1# 纳兰追梦

人有七情六欲!三魂七魄!人的内心最深处!是善!

大爱无疆!
renshenguo 发表于 2011-3-15 17:44

大耗子为什么要拍我。。。5555555555555给个理由先啊。。。。555555555555555555

说句真心话,我一定要跟我亲人在一起。。。他们能跑我就跟着跑,他们跑不掉我也不跑了。。

回复 14# 纳兰追梦

不不不,其实你还太高估我们亲爱的祖国了。

在我们国家防御8级地震的房屋,怎么说呢。除非是政要机构修建的防8级地震房屋以外,是没有可以防御8级地震的房屋的。

地震所引发的连锁反应,煤气泄漏,火灾,地陷,有毒气体泄漏,电击等事件,在地震的时候并不少见,主要原因就是我们的人口太密集了!而且现在的房屋越来越高,如果按照每1吨下降的重量为4吨那么房屋内是没有任何地方是安全的,因为上层所覆盖下来的力量会致使下层所有面积变味平地!北川,其实和大家看见的根本不一样,哪一个城市如果有30万人口,活下来的绝对只有几千人,整个城市完全下陷,那就是一个真正的巨大天坑!  

就算你是行走在街上的路人,你也不可能在一个房屋秘籍的城市里面幸免于难! 只能说那些运气非常非常好的能躲过!  看看 汶川 北川 都江堰,政要部门的房屋,中国正要部门的房屋全是按照防御8级以上地震的规格修建的,但是所面对地震的时候是什么样子呢?  我就不说了,大家懂的!

所以说你对我们亲爱的祖国的防震能力还是高估了,对我们祖国的死亡人数还是低估了,失踪人数就达到百万,而过了抢险最好时段以后,有多少被埋在废墟下的人活着出来了呢? 答案我们能想到,如果你还想了解一点汶川那边的情况可以QQ私聊我。嘿嘿,就说这么多!

回复 16# 七月的流萤

理由你还不知道吗?你的言语里面有涉及到自杀的敏感字眼!

做什么都跟家人一起。。。