加入灵隐岛

高调寻求泡妞秘诀!!!(冥币鲜花任君选)

[ra]http://music.qq.com/qqmusic.html?id=180609&qq=545987994[/ra]
  转眼间已经出来工作了两年了,这期间除了有过短暂的初恋外,一直都是一个人生活着,就在前几天,我惟一的伙伴宠物狗因患病而离开我了

伤心失望之余意识到自己已经不小了,或许是该找到另一半的时候了,同样身为90后的我,却至今依然是个小处男,这两个字在现在的社会似乎

意味的只是落伍,每次和朋友出去聚会,大家都会把这个当做笑柄....总是很尴尬.........

经过再三的斟酌,我做出一个大胆的决定,找到自己的另一半!!!不再让处男之身度过我过21岁生日,也为了不在2012年给自己留下遗憾,但是本人

是射手座,大家都知道,射手出了名的贪玩,我以前一直都不知道什么是爱情,现在居然有所行动,那就要知己知彼,方可百战百胜!!

进来的GGMM们,请你们留下你们宝贵的意见,再留下对本人的祝福,本人将送你一朵鲜花表示感谢,也只有这么做了,俺也没啥大的本事

本人现在每天只有5朵花,但是只要进来的我就一定会给........关键是你们需要等待!!!

身为女生,小女子我还真不知道什么样的泡妞秘诀适合于楼主你应用,对于自己喜欢的女生,要投其所好,尽量满足其要求(比较过分的除外),多送其鲜花(女生都比较喜欢鲜花),最主要的是要有灰太狼那样越挫越勇的精神。。。

评分

545987994 + 2 进来就送花

身为女生,小女子我还真不知道什么样的泡妞秘诀适合于楼主你应用,对于自己喜欢的女生,要投其所好,尽量满足其 ...
艾琳 发表于 2011-3-14 10:18

鄙视灰太狼

大软蛋!!!我会疼自己喜欢的女孩
但是绝不贯坏她!!

送他一个钻戒  他会感动  

我室友和她老公是网恋,第一次见面那男的就送了她一颗钻戒  现在两个人顺利结婚

评分

545987994 + 2 进来就给

送他一个钻戒  他会感动  

我室友和她老公是网恋,第一次见面那男的就送了她一颗钻戒  现在两个人顺利结 ...
七月的流萤 发表于 2011-3-14 10:56

会不会觉得过于现实?

标题

会不会觉得过于现实?
545987994 发表于 2011-3-14 11:00

钻石恒久远、一颗永流传,想必楼主你也知道这句广告宣传语的含义吧,钻石既寓意了男女之间的爱情恒久远,又寓意了男女间甜蜜幸福的爱情能长长久久的保持下去!

额,不就是追女孩子嘛,如果是没男朋友的不叫腼腆的,你大胆上,现在90后女生喜欢直接的,不带拐弯抹角的。礼轻人意重,时不时送点小东西,千万别送太贵的,分手的时候你不划算!小打小闹扯扯就行,不要每天都缠着那女生,如果是那女生缠着你的话,小子你有福咯。送点甜言蜜语,你的 * 男生活就从此告别了!

如果对方是有男朋友的也不怕,如果她男朋友和她不是经常在一起的话,就拿出你的霸气,直接宣布你是我的。等到女生到了你约她就出来的时候,制造一点她与她男朋友之间的摩擦,千万不能是你的错啊。那么女生就能名正言顺的和你在一起啦。只不过这样的女的金钱观念比较强,不可能谈太久!但是这种女孩子最容易上手,嘿嘿 兄弟你懂的!

如果是一个清纯腼腆,的姑娘,如果你不准备结婚就别碰。如果准备结婚的话,那么兄弟恭喜你,幸福美满的生活在等着你。

白洞白色的明天再等着你们,就是会这样....咩!

评分

545987994 + 2 头像很帅的

回复 7# wj13547545727

你头像我喜欢!
就冲这个,我给你朵鲜花

回复 6# 艾琳

买不起...........

回复 8# 545987994

谢了啊,(右手前伸向上35度角)一切为了下半身的幸福!