加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

面对日本强震,为什么有人冷嘲热讽?

本来我都没感觉了的

然后前两天历史课历史老师又给我们看南京屠杀的视频······

当我知道日本发生地震跟海啸的时候
我就想到了肯定很多人都会在幸灾乐祸
为了那不知是真是假的爱国情结
...
小昭 发表于 2011-3-13 12:49

昭姐说的好。

为不知道真相的人表示悲哀、

在下系统的说一下日本,日本是一个海岛民族,因为资源的稀少所以迫使他们对我国虎视眈眈。二战臭名昭著的731部队所残害的中国人,华夏人,那真的是无法用数字去衡量。南京大屠杀时间,使得人人自危。

而日本呢?建立二战甲级战犯灵位,首相参拜,这意味着什么?  意味着他们没有正视过以前的错误,反而想让以前的错误重演。日本AV街不允许中国人进入,因为中国人会撕咬AV女郎的**暴力等一切手段,那么是我们没素质吗?不,能进去的人哪一个没钱?没钱能消费的起码?他们为什么要这么做?因为对方是日本人。

汉族人,苗族人,藏族人,等等等等,中华56个民族每一个都是咱们中国人!但是我们的种族我们的文明在日本的眼中是什么?是支那人,支那猪。日本国情就是从小教育孩子中国是懦弱的,中国的富饶的,中国人是怕人本人的。在面对灾难面前,我们的确比不上他们。14万万中华民族啊,为了那狗屁的儒家文化,卑躬屈膝,我们到底比日本什么差?他们能做出攻击中国的事件,而我们就要以儒家的思想我们是大国我们要有大国的脸面,脸面拿来有什么用?能给你饭吃?能给你尊严?

我告诉你们我们现在要的是尊严,而不是脸面!   如果你要脸,就别去给日本人说话,如果日本这个民族不在了那么我们就可以收复多少国土知道吗?台湾海峡,钓鱼岛,琉球群岛。这些东西脸面能给你带来吗?

我现在非常想说的就是,为什么日本地震不再来大一点?  这么小能震死几个日本猪啊!

在你们前一刻帮助了他们,但是后一刻你得到的绝非感谢,而是鄙视。

人家会说“|我们侵略过你的国家,你居然还来帮我们,你们就是一群傻逼!”

大部分都是忘记不了国耻而已,中国汶川地震的时候,日本的态度,日本的捐助,日本帮助有多少,大家心里都有数。
对于那些无辜的人,心地善良的人,中国人会去帮助,会祈祷......

无辜的人应该得到帮助,但是哎算了不说了!

以后的事实胜于雄辩!

哎,看到了日本地震,我就联想到了2012。。。希望不是自己吓自己可是老实感觉着是个开始。。。

帮灾民祈祷一下。。。。

我对日本没啥好感!处于人道主义还是希望灾难快点过去!

多话就不说了。。我的仇恨只来于在80年前日本人对中国作出的伤害。(好吧,我承认我是愤青)
我记得岛上曾有岛友发过日本人杀中国人的照片。。

慈悲啊 好多生命没了